Muchos goles en La Corredoria

Domingo 1 de Abril de 2012
R. Corral
Posada de Llanes

El Urraca sigue en racha y se lleva los puntos de un partido loco lleno de goles ante el Real Avilés "B". Los llaniscos siguen en la lucha por las plazas de ascenso..

2 Sustacha     90   s-c 12 Hugo Sierra     83   s-c
1 Alvaro (P.S.)           13 Carlos (P.S.)
19 Tito     77   2 14 Manu     80   s-c
23 Jorgito           15 Xandru     87   s-c
9 Marcos Trivín     70   2
Luis Arturo Alex
Goles: (1-0) min1 Miguel Angel. (1-1) min 3 Samuel. (2-1) min 4 Sergio.  (3-1) min 40 Alex. (3-2) min 50 Samuel. (3-3) min 73 Ito. (4-3) min 80 Pablo Díaz. (5-3) min 90 Miguel Angel.
Árbitro: Corujo Morán (Gijón) 1
Incidencias: Tarde nublada, fresca y 240 espectadores en la Corredoria.

La Corredoría, que presentaba un gran ambiente, no se vio defraudada por el partido, ya que sin que se hubieran cumplido los cinco minutos del encuentro los espectadores ya habían podido disfrutar de tres goles.

Salió en tromba el Urraca y en una jugada personal de Miguel Ángel que se va de dos defensas y dispara desde la frontal del área ajustando su tiro a la cepa del palo izquierdo del guardamenta visitante Fran que no puesde hacer nada para evitar el gol. Rápidamente consiguen los visitantes empatar cuando a los 3 minutos el capitán visitante Samuel recoge el balón a la altura del punto de penalti, en posición dudosa y fusila a Noel.

No baja el Urraca la intensidad y tras el saque de centro el balón va a la banda derecha, donde Alex se desembaraza espectacularmente se su par y pone un centro medido al área que no desaprovecha Sergio y de gran cabezazo la pica fuera del alcance de Fran.

A partir de ahí ambos equipos muestran claramente sus intenciones, el Aviles "B" lanza balones largos intentando que su potente delantero centro Magadán las peine para la llegada de sus compañeros, mientras que los locales utilizan la gran velocidad de todos sus hombres de ataque para llegar rápido por las bandas.

Así es la velocidad del local Gusy la que le da al Urraca opciones de marcar tras dos jugadas suyas, la primera que tras centro de Gusy es Miguel Angel el que cabecea rozando el palo en el minuto 12, y otra en el 16 que culmina el propio Gusy con un disparo que se va por centímetros.

En el minuto 21 el Aviles B tiene su mejor ocasión en la primera parte cuando Ito lanza una falta lateral que consigue cabecear Hector en el area pequeña y Noel de espectacular estirada envía a corner.

En el minuto 40 Sergio abre a la banda sobre Alex que la controla con el pecho se va en velocidad de la defensa visitante dribla a Fran y marca a puerta vacía.

La segunda parte comienza con un Urraca volcado sobre el área visitante en Busta del cuarto tanto, así en el minuto 47 Dani Busto se cuela en el área la pica ante la salida desesperada de Fran y cuando parecía que caería el cuarto, el balón se estrella en el palo derecho de la meta visitante.

En el 48 es Alex el que supera de nuevo a su par se planta ante Fran y dispara un potente disparo que el portero visitante desvía a saque de esquina con muchos apuros.

En el 49 un corner le cae a Gusy en el segundo palo que dispara de volea , pero su tiro se va rozando el palo.
Cuando mas agobios estaban pasando los visitantes, un despeje en largo, le cae a Ito en la derecha que pone el balón al área y Samuel no perdona haciendo el 3-2.

El Urraca lejos de asustarse sigue volcado en ataque y así en el minuto 53 Dani Busto se mete en el area y cuando va a disparar solo, es claramente derribado por Hector, pero el colegiado ante la estupefacción de público y jugadores, no solo no marca el penalty, sino que le enseña la cartulina amarilla al jugador local por supuestamente simular el derribo.

En el 57 Sergio se planta solo pero dispara mansamente a las manos de Fran.

En el 61 tras un saque de esquina ejecutado por Gusy, Suero cabecea con potencia pero nuevamente Fran de gran intervención evita el gol.

En el minuto 63 Sergio en derribado en el área por un defensa visitante, pero tampoco lo ve el colegiado.

En el minuto 73 cuando mas apuros estaban pasando los visitantes en su segunda aproximación, consiguen empatar los visitantes al resolver Ito un barullo en el área local.

A partir de ahí los locales no pierden la fe, siguen atacando y así en el minuto 80 tras un derribo sobre Marcos Trivín en a 35 metros en posición escorada. El Urraca ejecuta perfectamente una jugada de estrategia, Busto la pone en la banda para que Alex gane la línea de fondo, la ponga al primer palo para que Pablo Díaz llegando desde atrás cabecee a la escuadra poniendo el 4-3.

En el minuto 90 y tras otra perfecta jugada de estrategia, Miguel Ángel pone el definitivo 5-3 en el marcador.

Resumiendo otro espectacular encuentro del Urraca en la Corredoria, que le permite seguir soñando con el ascenso mientras que el filial avilesino tendrá que seguir peleando para conseguir los puntos que le den la tranquilidad.