1.- R. Sporting "B": Marcos, Álvarez, Miñor, Casti, Julio, Borja, Cudi, Cristian, Castro, Ivi y Jaime. También jugaron Pablo, Guille, Nacho y Carlos.
Entrenador: Sergio Sánchez.

0.- Real Avilés Ind.: José Luis; Pelayo, Rubén, Guillermo, Martín, Novo, Pablo Vila, Romero, Chinín, René y Jairo. También jugaron: Enol, Monte, Willy, David y Vila.
Entrenador: Nacho Azpiazu.

Árbitros: Alonso Prendes, auxiliado por Rivas Nosti y Campoamor Carbajo. Delegación de Gijón.

Goles: 1-0 min. 29 Cudi.

El Real Sporting "B" se impuso de forma ajustada al Real Avilés, aunque en la primera mitad fueron los gijoneses claros dominadores del partido, haciendo correr mucho a los realavilesinos. En el min. 29, Cudi aprovechaba un rechace en el área para batir a José Luis, y con ese 1-0 se llegaría al descanso.

En el descanso, Nacho Azpiazu movió ficha y tras unos reajustes tácticos, el Avilés consiguió tener más la posesión, creando ocasiones para empatar el partido, llegando a enviar un balón al poste.

El Llanes sólido como local

4.- CD Llanes: Alberto, Manu, Javi, Abascal,  Moutas, Yefri, Ruben, Mallada, Christian, Ricardo y Alvaro. También jugaron: Luismi, Alex, Juan, Fran y Jose Luis.
Entrenador: Luis Sarmiento.

2.- TSK Roces “B”: Oleg, Bolaños, Sariego, Fran, Marco, Sergio, Lastra, Christian, Jaime, Ortea y Marcos. También jugaron: Bernardo, Wilmer, Artime y Pérez.
Entrenador: Caco Mor
án.

Árbitro: Toyos Acosta, delegacion de Oviedo. Bien.

Incidencias: La Encarnacion, hierba sintética.

Goles: 1-0  Álvaro (min 1), 2-0 Javi (min 9), 2-1 Fran (min 45), 3-1 Luismi (min 59), 4-1 Alex de penalty (min 69) y 4-2 Christian (min 89).

Justa victoria del CD Llanes que salio muy enchufado en el partido y a los 10 minutos ya ganaba por 2-0 a través de los goles de Álvaro al recoger un rechace de Oleg y de Javi al resolver un barullo en un corner. El Llanes continuo creando peligro sobre todo en acciones a balón parado y el Roces por su parte empezó a controlar la posesión de balón y a crear jugadas de peligro a través de Fran que en el minuto  44 y tras un despiste de la defensa llanisca hizo el 2-1 con el que se llegaría al descanso. En el segundo tiempo el Llanes se estiro mas en ataque con la entrada en el campo de Alex que asistió a Luismi en el 3-1 y logro de penalty el 4-1. En los últimos minutos el Roces establecía el definitivo 4-2 con una bonita volea de Christian al recoger un rechace al borde del área.

EL ESTUDIANTES SE LLEVO EL BOTÍN DEL TRAGAMÓN

2.- C. D. ARENAL: Linde, Esteban, Borja (Alvaro, Minuto; 46) Iñaki, Edu, Cristian (Didi, Minuto; 46) Raúl, Meana, Manu (Sergio,Minuto; 30), Pelayo, Gónzalo(Sergí, Minuto; 46).
Entrenador: Calleja

3.- F. ESTUDIANTES: Víctor, Lucas (Pelayo, Minuto: 69), Busto, Soto, Alex, Ramón (Miguel, Minuto: 85), Iván, Mario (Morán, Minuto; 79) Vidal (Jorge, Minuto; 65), Rico, Héctor.
Entrenador: Cabanillas

ÁRBITRO: Gónzalez Fuertes, Auxiliado en las bandas por Martínez Gónzalez y Fernández Rubio, de la Delegación de Gijón. Colegiado que estuvo bien y mal asistido en las bandas, amonestó por parte del Arenal a Pelayo, Iñaki y Esteban. Por parte del Estudiantes a Víctor, Jorge, Pelayo e Iván en dos ocasiones siendo expulsado en el minuto: 90.

INCIDENCIAS: Tarde soleada, Terreno de juego de El Tragamón en el campo de hierba sintética  y unos 130 espectadores  aproximadamente.

GOLES: 0-1 Ramón, Minuto; 7. 0-2 Ramón, Minuto; 29. 0-3 Vidal, Minuto; 45. 1-3 Didi, Minuto; 54. 2-3 Iñaki, Minuto.64.

El Estudiantes fue justo vencedor en el cómputo global del encuentro que se disputó en el Tragamón con un tiempo para cada equipo. La primera mitad, simplemente fue fantástica por el equipo visitante, con una buena posición en el terreno, tocando bien el balón, buenos contragolpes y contundentes en  defensa. El Estu dio una gran imagen marcando tres goles y pudiendo haber conseguido alguno más, ya que el colegiado anuló a instancia de su asistente un gol muy claro que había entrado en la portería local tras una falta lanzada por Rico desde casi el medio campo, que sorprendió a Linde y tras golpear en el larguero y entrar, Vidal lo remachaba a la red de cabeza. El árbitro concedió el gol, pero su asistente le señaló fuera de juego. Ramón era una pesadilla para la zaga local y consiguió el 0-1 en el minuto 7 tras rematar un saque de esquina. El 0-2 lo hacia en una combinación perfecta de tiralíneas de los visitantes que tras un buen cambio de orientación  y un pase de Iván, El delantero del Estu marcaba. Dicho jugador como decimos, había desperdiciado ya dos manos a manos con el portero local Linde. El (0-3) fue en el último minuto de la primera mitad y lo conseguía Vidal, en una segunda jugada que con gran frialdad definiría dentro del área.

La primera mitad, fue un monólogo del Estudiantes y el Arenal no podía superar el buen juego Estudiantil a pesar de que Calleja introdujo a la media hora de juego un cambio de delantero por delantero intentando dar más chispa a su equipo. En la segunda mitad, el partido cambió con tres cambios en el descanso que revolucionaron el partido y le dieron al Arenal otro aire, Los locales con todo perdido se lanzaron al ataque de manera directa, pero efectiva  y así conseguían recortar distancias por medio de Didi en un remate de falta lateral en el minuto 54. El Estu parecía relajado y los areneros en su afán de empatar recortaban distancias en otro balón parado, esta vez en un saque de esquina que tras una segunda jugada era rematado por Iñaki en el minuto 64. Con mucho partido por delante los locales vieron la posibilidad de remontar y apretaron acosando la portería de Víctor que tuvo que emplearse a fondo en alguna situación, el choque pasaba y el Estu cada vez estaba más atrás por el empuje local que lo intentó hasta el final y más cuando en el último minuto de partido el cuadro visitante se quedaba con un jugador menos. Los visitantes entonces tiraron de saber estar y aguantaron el tirón final del Arenal que se quedó con la miel en los labios y que no pudo culminar la remontada.