17 Navarro CF 3 5 1 0 4 4 10
18 Real Oviedo B 3 5 0 3 2 2 9
19 Nalón CF 1 5 0 1 4 2 8
20 UC Ceares 1 5 0 1 4 3 12

Jornada sin sorpresas notorias que deja al Caudal Deportivo como líder en solitario, dejando al Langreo y Universidad a tres puntos y a un Avilés que ya empieza a estar a la altura de lo esperado, a cinco puntos. Todo esto con sólo 5 partidos jugados. Si por arriba está interesante... por abajo no lo es menos, están casi todos a los que se les espera en la zona baja, con alguna novedad, como el filial oviedista. La lucha va a ser grande por evitar las tres plazas de descenso a Preferente, y esperemos que no peligre el cuarto clasificado.

El sábado dos partidos, la victoria realavilesina en el derby de Tabiella. Los de Bango fueron superiores y lo plasmaron en el marcador, Abraham lideró la victoria, con un gol y una asistencia. Dos jugadores de corte defensivo como Boris y Jeffrey, completaron la lista goleadora. En El Nora victoria del Colloto ante un Nalón que no está teniendo un buen arranque liguero, y junto al Ceares son los únicos equipos que no conocen la victoria. Los de Pello no estuvieron acertados de cara a portería, con un Edu muy inspirado bajo palos y Cuartas adelantó al Colloto en la primera parte, fallando en la segunda un penalti Piñera, que detuvo Pablo Herrero sin mayores dificultades.

En la matinal del domingo, los dos derbis visitantes fueron de mayor alegría para los visitantes. empate a nada entre el Oviedo "B" y el Pumarín en el Requexón, un partido sin ocasiones con un justo 0-0 final. En el Juan Antonio Rabanal, el Covadonga cosechó su primera derrota, un tempranero gol de Juan Cueva encarriló el partido para los de Pulgar, que anotaron el segundo al final con un cabezazo de Saka. Los de Arniella no estuvieron a la altura de otros partidos y acusaron la lesión de Porto que dice adiós a la temporada con una triada habiendo estado apenas minuto y medio en el campo tras su entrada en el descanso. Ceares y Lealtad se repartieron los puntos en La Cruz, en un partido igualado entre dos equipos aspirantes a salvar la categoría.

El Langreo venció al Llanes, y sigue contando por victorias sus partidos en Ganzábal, siendo la primera derrota del Llanes de Luis Rueda que acabó jugando la segunda parte con 10 por expulsión de Diego. El Cudillero consiguió su primera victoria en la temporada y por goleada, ante un Navia que volvió a acabar con uno menos por la expulsión de Juan Val. Diego Rúa consiguió un hattrick, mientras que Nacho García anotó un par y Robert se estrenó como goleador en Tercera.

Un doblete de Manu Sosa le dio la victoria al Luarca, como ya hiciera con su solitario gol en Villaviciosa, el catalán está empujando al equipo de Pablo Lago a la zona alta de la tabla, ante un Candás que todavía no ha arrancado y al que se le espera por arriba.

El Caudal venció en la revancha de la Copa y con goles de Nacho Calvillo y Aitor Hervás, derrotó a un Tuilla que a pesar de ser dominado por el Caudal, pudo empatar con un penalti que envió al travesaño Borja Argüelles.

Cerró la jornada en Noreña el Condal - Indus, un doblete de Javichu estuvo a punto de darles los tres puntos a los de Javi González, que los perdían en el tiempo añadido, con un tanto de Rufi aprovechando un rechace de una falta botada por Jorge Valiente, que anotó el primer gol también con un córner olímpico.