El Tineo golea al Entrego

Domingo 18 de Septiembre de 2011
Raúl Caballero
El Entrego

Partido entretenido donde valieron los dos goles de Manu Sosa para conseguir los tres puntos.

0.- L´ENTREGU C.F.: Adán, Maxi, David, Adrián, Javi, Pedro, Dubo, Héctor, May, Vallina y Guillermo
CAMBIOS:

3.- C. D. TINEO: Gabri, Imanol, Borja García, Noé, Marcos, Jonás, Fran Cuétara, Diame, Diego, Borja Álvarez y Juan.
CAMBIOS:

ARBITRO: Sr. Pérez Rato, de la Delegación de Gijon.

INCIDENCIAS: Unos 150 espectadores en el Nuevo Nalón. Tarde agradable.

CRÓNICA: El Tineo se impuso con contundencia ante L´Entregu en un encuentro donde quedó demostrado el escaso poder atacante del conjunto local.

El primer tiempo, fue de dominio local, con un conjunto entreguino, triangulando, aunque carente de mordiente atacante.

La jugada clave del encuentro, se produce en el minuto 33 al serle injustamente anulado a los locales un tanto, totalmente legal. Para colmo de males, en la siguiente jugada, se adelantaría el Tineo, al culminar la jugada Diego.

Tras el descanso, el encuentro sigue por los mismos derroteros, aunque con el transcurso del encuentro, el delantero visitante Diego, desperdiciaba hasta tres claras ocasiones de gol, siendo un peligro al contraataque.

Los locales, jugaban y empujaban, pero arriba no tenían mordiente y en otra contra, esta vez si Diego acierta a batir a Adán para dejar sentenciado el encuentro en el minuto 80 de partido. Dos mas tarde  seria Diamé el que culminara una contra y pusiera el definitivo 0-3.

Excesivo castigo para el conjunto local, que realiza un buen juego pero es ineficaz en ataque.