6 minutos de partido

Sábado 17 de Septiembre de 2011
L.M. Intriago // Fotos: D. Tamargo

El filial sportinguista consiguió dos goles en los primeros seis minutos, que le permitieron controlar el partido.

Partido sin mucha historia el disputado en la matinal del sábado en La Braña. El choque solo duró 6 minutos, los que tardo el cuadro sportinguista en hacer los dos goles que a la postre serían los definitivos en el marcador.

A los tres minutos una combinación entre los delanteros de Mareo, acabo con el balón a los pies de Cudi que de disparo cruzado en el interior del área, batió a Oscar. Tres minutos más tarde, un balón despejado por el portero del Llano en el vértice del área grande, llega a los pies de Ivi quien no se lo piensa y desde unos 35 metros dispara a portería vacía y pone el 0-2.

Hasta el final, poca historia. Mayor dominio rojiblanco con algunas llegadas a ambas porterías aunque ya no habría mas movimientos en el marcador.