La suerte de la Copa

Jueves 15 de Septiembre de 2011

El Real Oviedo quedó exento en el sorteo de la Tercera Ronda de la Copa del Rey y se medirá a un equipo de competición europea.

Toda la suerte que no acompaña al equipo en liga, lo acompaña en Copa, el Real Oviedo ha sido el equipo elegido de los ocho aspirantes de 2ªB a quedar exentos en el sorteo, y evitará jugar la Tercera Ronda.

Desde la temporada 2002-03, la del fatídico descenso a Tercera División, el Real Oviedo no se clasificaba a dieciséisavos de final desde entonces, cuando cayó ante el Real Madrid, en lo que podría ser un presagio de un posible reencuentro, ya que los posibles rivales son: F.C. Barcelona, Real Madrid, Valencia C.F., Villarreal C.F., Athletic Club, Atlético de Madrid o Sevilla F.C.

El jueves 8 o el martes 13 serán las fechas de la ida, siendo la vuelta el miércoles 21 de Diciembre.