correo@futbolasturiano.es - 620 450 237

El Podes se lleva el partido en la 2ª parte y se mete en la zona alta

2.- PODES C.F: Victor, Pelayo, Quinos, Ruggeri, Jairo, Pedro, Santi(Roberto min.81), Alfredo(Félix min.67), Pajares, Fredín(Amado min.70) y Hugo(Marcos min.89).

0.- GOZÓN C.F: Alejo, Berto, Poli(Miguel min.57), Rio, Monchu, Javi(Jhony min.81), Pelayo, Carreño, Edu, Santi(Suarez min.71) y Rafa.

GOLES: 1 - 0 Santi min.61 tras una gran jugada personal. 2-0 Pajares min. 78 remata a placer un gran pase de Hugo.

ÁRBITRO: Sr. Cano Turienzo. Asistido por Carrillo Mayenquer y García Herrero. Delegación de Oviedo amonestó a los locales Santi y Fredín y por el Gozón a Berto. Su actuación fué correcta en un derbi donde primo la deportividad.

INCIDENCIAS: Campo de Builla unos 250 espectadores presenciaron el derbi con presencia de las autoridades deportivas municipales y con una esplendida tarde de sol.

RESUMEN:
                      Tras un primer tiempo igualado y con apenas ocasiones de gol. El Podes pareció salir decidido para alzarse con la victoria tras el descanso y ejerció un dominio claro desde el comienzo de la segunda mitad. Merced a este dominio aparecieron las ocasiones en abundancia, unas en balones parados y otras como el caso de ambos goles en brillantes jugadas personales. Aún pudo aumentar su renta el Podes que desperdició un penalti a botas de Amado a falta de diez minutos para el final. Por su parte el Gozón no inquietó en ningún momento y no fue precisa la intervención del portero local en toda la segunda mitad.

Así pues, justa victoria del Podes, que cada día se parece más al equipo que tan buenos resultados logró la pasada temporada. Destacar el buen ambiente en las gradas y la gran deportividad entre los dos equipos gozoniegos.

El Muros Balompié mostró su superioridad ante el Barcia
Informa: M.F.C. - Barcia (Valdés)

Primeros minutos de mucho respeto por ambos equipos, sin muchas ocasiones de gol para los dos contendientes, pero siendo muy efectivos, sobre todo los visitantes. El Muros Balompié, con un equipo muy experimentado para la categoría, hizo los tres primeros cambios sacando a los sub-21 y metiendo gente fresca y contrastada, que rompieron el partido para sus intereses. Desde que los de Muros se pusieron por delante, pararon el partido esperaron los fallos del Barcia para montar buenas contras, encabezadas por Rubo, que con sólo 35 minutos en el terreno de juego, se convirtió en el mejor jugador del partido, forzando un penalti que fallaron.

El Barcia está pagando los cambios que rejuvenecieron la plantilla y Leandro sigue tratando de conjuntar el equipo.

Al final, merecida victoria visitante, de un equipo que va a perder pocos partidos esta temporada.

Lucas consigue un punto para el Puerto Vega en el descuento
LOS DE LAVIANA SUMAN UN PUNTO EN EL CAMPÓN QUE LES DEJA CON SABOR A DERROTA PESE A TERMINAR EL PARTIDO CON 9 JUGADORES

2.- Puerto de Vega: Felix, Mike, Pelayo, Carlos, David, Javi Blanco, Pipi, Carlos, Ramón, Lanza y Pertierra.
También jugaron: Cesar, Jacobo, Lucas y Carlinos

2.- Real Titánico: Guti, Carballido, Camino, Fele, Hugo, Otero, Edu, Vakero, Espín, Jonás y Dani Redondo. También jugaron: Borja, Azor, Ramonín, Alejandro y Canella.

GOLES: 1-0 Pertierra (41’), 1-1 Ramonín (68’), 1-2 Borja (72’), 2-2 Lucas (93’)

ÁRBITRO: Rodríguez Blanco. Muy mal

INCIDENCIAS: El Campón, césped de hierba natural en buenas condiciones. Tiempo nublado y 100 espectadores.

El primer tiempo transcurrió sin un dominador claro y con pocas ocasiones de gol pero muy claras. El Titánico tuvo dos cabezazos por mediación de Edu y Otero que fallaron en boca de gol y el Puerto de Vega acertó la única ocasión de la que dispuso.

Tras el descanso y con los cambios, el Titánico le dio la vuelta al marcador encerrando a los locales en su área pese a haber quedado con 10 jugadores por expulsión de Vakero.

En el minuto 93 el equipo local conseguiría el empate con un Titánico roto que se defendía como podía con 9 jugadores tras una rigurosa y discutida expulsión de Dani Redondo.

JUGADORES DESTACADOS: Pertierra y Ramón por el Puerto de Vega y Borja y Dani Redondo por el Titánico

Melón participa con un hattrick en la goleada del Rayo

6.- C.D. Rayo Carbayín: Iván; Adri, Romero (Jose F. min. 59), Oli (Julio min. 46), Jose, Raúl, Astor, Dani, Luismi (Melón min. 15), Iván y Moussa.

0.- Cánicas A.C.: Rubén Toyos; Jonás, Jacobo, Javi, Borja, Víctor, Longo (Carlos min. 89), Fer, Sergio (Fierros min. 46), Miguel (Manu min. 61) y Tino.

Goles: 1-0 Romero. 2-0 Melón. 3-0 Astor. (3-0). 4-0 Cholín. 5-0 Melón. 6-0 Melón.

Árbitro: Fanjul Zapico, auxiliado por Fernández Rionda y Abol-Brasón Rodríguez. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Dani. Bien.

Incidencias: El Terreru.

Muy fácil el partido de este domingo el que se presentó en el Terreru para el Rayo Carbayín, con un Cánicas que apenas inquieto la defensa local y pronto se adelantaba los de casa con gol de Ronero a los 5 min. en una falta lanzada que sorprendió al veterano guardameta Toyos, que a pesar de recibir los 6 goles tubo una actuación correcta ya que de no ser por sus intervenciones, la goleada pudo ser de escándalo.

Reparto de puntos en Villaviciosa

2.- ARGUERO: MARCOS, COBRA, IGOR, TOMAS, PAÑEDA, ZAPICO, CHACHO, OSCAR(ALVARO 65), MALLO, GALACHE(CHRISTIAN 65), ABEL.
2.- MANUEL RUBIO: PEDRO, PABLO(DIEGO MAGADAN 92), CHECHI, MAGA, CESAR, NANO, CARLOS, DIEGO(TIKO 71), MESSI(ADRIAN 56), HECTOR(ROMI 80), RUBO.

GOLES: 1-0 ABEL MINUTO 22, 1-1 RUBO MINUTO 55, 1-2 ADRIAN MINUTO 74, 2-2 ALVARO MINUTO 94.

Partido en una primera parte con dominio del Argüero, en la cual el Manuel Rubio no pudo, ni supo contrarrestar al equipo local. El gol del Argüero llegó tras una buena contra después de una pérdida de balón de Nano en el centro del campo que finalizó Abel en un mano a mano con pedro. Sólo durante los 10 últimos minutos del primero tiempo, los gijoneses se estiraron, llegando a tener Carlos alguna ocasión para establecer el empate.

En la segunda mitad, el Manuel Rubio salió con clara vocación de levantar el partido y fue superior al Argüero, consiguiendo Rubo el empate tras un buen zurdazo. A falta de casi un cuarto de hora, los de Raúl Montes se pusieron por delante en el marcador, una buena jugada de Rubo por banda, la finaliza con un pase atrás para que Adrián batiese a Marcos.

Hasta el final querer y no poder del Argüero, llegando la polémica en el minuto 92, cuando de una posible expulsión de Mallo, jugador del Argüero, tras un pisotón a Pablo -que tuvo que salir del campo lesionado- a la expulsión de Nano por cortar la jugada y suponerle la segunda amarilla. De la falta y el mal entendimiento de la zaga visitante, Álvaro en línea de gol bate con la mano a Pedro, tras recibir un empujó de Chechi.

Reparto de puntos que deja al Argüero en la zona alta, invicto con una victoria y dos empates, y al Manuel Rubio con cuatro puntos.

El Aboño vence a domicilio

1.- Lada Langreo C.F.: Gelu; Carlos, Álvaro (Sergio min. 46), Juan, Diego, Borja, Moussa, Roberto, Miguel (Aitor min. 80), Javi y David (Aitor min. 80).

3.- C.D. Aboño: Busto; Fran, Miguel, Metra, Traba (Joni min. 85), Viti, Hugo, Jorge (Chus min. 21), Marcos (Sergio min. 86), Aitor (Pedro min. 77) e Iván.

Goles: 1-0 min. 6 Viti. 1-1 min. 11 Juan. 1-2 min. 38 Chus. 1-3 min. 86 Pedro.

Árbitro: Marinero Noval. Delegación de Oviedo.

El Aboño mete la cabeza en la zona media alta, y sigue invicto en los tres partidos de liga. Mientras que el Lada, tras los numerosos problemas para confeccionar la plantilla e iniciar los entrenamientos, siguen haciendo su pretemporada particular y conseguirán sus primeros puntos en las próximas semanas.