Valdesoto C.F. 4-2 S.D. Lenense

Campomanes 1-2 Real Tapia

D-4 - 18.30 h.

L'Entregu C.F. 0-1 Real Aviles "B"

Saltó la sorpresa en Santa Bárbara, el Atlético Lugones se dejó dos puntos ante el Unión Comercial, que lleva dos empates ante dos equipos -teóricamente- de la zona alta. Nando Cazorla adelantó en la primera parte a los de Cañedo y Javi empató en la segunda mitad.

El TSK Roces goleó al líder, los de Juan Carlos Cortina, tras el 0-3 del Suárez Puerta, endosaron otro 3-0 a otro filial, el universitario, que había goleado en la primera jornada al Andés. Hugo y Héctor son los pichichis de la categoría, junto a Diego, del Tineo, que anotaba tres goles en el campo de San Pedro goleando a un Andés que fue inferior, pero que no mereció tal excesivo castigo. Reparto de puntos en el Reguerón entre Narcea y Urraca, dos equipos con menos posibilidades económicas que el año pasado y que tendrán que rebajar sus ambiciones clasificatorias. La Caridad volvió a caer goleado, esta vez ante el San Martín, que contrapronóstico se cuela en las posiciones altas de la tabla. La Pilo vendió cara la derrota ante el Siero, que acabó con su portero expulsado, por lo que Borja debutará en El Bayu ante el San Martín. En el partido de la jornada, Praviano y Ribadesella se repartieron los puntos en un partido muy trabado donde los goles esperaron al final, Zeus adelantó a los de Xiel, pero Juanfer en el tiempo de descuento conseguía un gol que valía un importantísimo punto para el Ribadesella, que parece que quiere estar en la zona alta.

A las seis tres partidos cerraron la jornada. El Valdesoto dio la vuelta al tanto inicial de Christopher y sumó sus primeros puntos de esta temporada ante un Lenense que acabó con 9 jugadores por las expulsiones de Fer y Sergio. El Campomanes cayó en el Molín ante el Tapia, después de su buen partido en Tineo. El efecto Redondo no sigue en el Entrego, los locales cayeron ante el Avilés "B" con un solitario gol de David al filo del descanso.

Roces, Siero y San Martín llevan pleno de puntos y el primero y el tercero no encajaron goles. Al contrario del Andés y La Caridad que no estrenaron su casillero de puntos ni el goleador.