3.- C.D. Riosa: Ardura; Rego, Viti, Álvaro, Álex, Abu, Vázquez, Pelayo, Yoyín, Santi y Vlad. También jugaron: Petete, Quini y Pelajo.

1.- C.D. Valsa: Marcos, Fran, Dani, Jairo Arias, Prado, Jose, Rada, Isaac, Adri, Freire y Víctor. También jugaron: Javi, Artime y Álex.
Entrenador: Jose A. Sánchez

Árbitro: García Ochoa, Fdez. Sánchez y Bueno Prieto. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Campo de Sta. Eulalia de Morcín. Sintético.

Principio de partido igualado, en el que se adelantó el Valsa en una cesión de la defensa local que quedó muerta en el área y la aprovecharon. Al limite del descanso empato el equipo local en un saque de banda que Santi picó atrás y Vázquez marcó de cabeza.. Con este resultado se fue al descanso. Salió el Riosa a por el partido y en cinco minutos había establecido el resultado final, un penalti que trasformo Vázquez y una jugada en la que Pelayo puso un balón a Yoyin que lo dejó solo ante el portero y este estableció el definitivo 3-1. Hubo mas ocasiones por ambos bandos concretamente dos por el Riosa en las que Pelayo encaró solo al portero pero fue correspondido por dos buenas intervenciones de Marcos y también las que Ardura desbarató al equipo visitante. En los últimos minutos el Valsa se lanzó a la desesperada pero los locales supieron defender el resultado.

El Madalena vence en Podes con justicia. El árbitro triste protagonista.

2.- PODES C.F.: Victor, Marcos, Saul, Ruggeri, Norman, Boti (Pajares min.35), Hugo, Pelayo, Amado, Pedro y Fredín(Isaac min.45).

3.- MADALENA MORCÍN: David, Guiller, Edu, Sergio, Mido, Ruso (Rivero min.77), Iván (Rafa min.89), Riki, Diego (Cris min.86), Abrahan (Pepe min.72) y Pablo.

GOLES: 1-0 min. 9 Mido en propia meta. 1-1 Pablo min.10. 2-1 min.48 Amado (p.). 2-2 min. 56 Ruso y 2-3 min. 62 Pablo.

ÁRBITRO: Tare Asnake, asistido por Eros Devesa y Lisandro Loureiro de la delegación de Gijón. Amonestó a los locales Ruggeri y Pelayo y expulsó a Hugo en el minuto 34. Por parte visitante amonestó a Ruso, Iván y al técnico Alfonso Arias. El arbitraje se podría definir como desconcertante para propios y extraños. Mal.

El Madalena Morcín se hizo con una merecida victoria ante un flojo Podes, que afrontaba esta primera jornada con numerosas bajas y que jugó durante muchos minutos con un jugador menos por la polémica expulsión de Hugo. Los visitantes llevaron el peso del partido y supieron adaptarse perfectamente al campo disponiendo de varias ocasiones para lograr un resultado más abultado ya que en unas jugadas por el gran acierto del portero Víctor y en otras por encontrarse con los palos no pudieron ampliar su ventaja ante un Podes que ha de mejorar mucho, ya que se mostró muy cándido en la tarde de hoy.

El Titánico comienza la liga sumando tres puntos en Barcia

2.- Barcia C.F.: Iván; David, Andrés, Botta, Yoel, Borja, Toño, Cris, Jano, Cernuda y Bustelo. También jugaron: Lastra, Cano y Escudero.

3.- Real Titánico: Juan; Carballido, Hugo, Fele, Camino, Otero, Jandro, Vakero, Espín, Jonás y Jorge. También jugaron: Edu, Guti, Azor, Ramonín y Canella.

GOLES: 0-1 Espín (8’), 1-1 Bustelo (38’), 1-2 Espín (50’), 1-3 Ramonín (55’), 2-3 Bustelo (76’).
ÁRBITRO:
Rodríguez Blanco. Mal.
INCIDENCIAS:
Campo sintético de San Sebastián. Tarde soleada.

LOS LAVIANESES CONSIGUEN UNA TRABAJADA VICTORIA ANTE UN CORREOSO BARCIA EN UN CAMPO DONDE VA A RESULTAR MUY DIFÍCIL ARAÑAR PUNTOS

Los de Manolín Díaz comenzaron dominando y creando peligro ante un Barcia que parecía dormido. Fruto de ese dominio llegó el 0-1 por mediación de Espín, que ya había enviado antes un balón al palo. Poco a poco los de Leandro fueron adueñándose del centro del campo y minutos antes del descanso consiguieron empatar justamente el partido. Al descanso, el técnico lavianés cambió el sistema de juego y realizó tres cambios entrando Azor, Ramonín y Edu. Esta variación tuvo un efecto positivo y el Titánico se puso 1-3, con goles de Espín y Ramonín, controlando totalmente el partido.

A falta de 15 minutos para el final, un discutidísimo penalti pondría el 2-3 en el marcador y le daría emoción al partido en los minutos finales, donde el Titánico falló un penalti y le anularon un gol por un dudoso fuera de juego y el Barcia gozó de un clarísimo mano a mano que resolvió el meta Juan. En el tiempo de descuento Espín envió otro balón al poste mostrándose como el jugador más inspirado del partido.