Actualidad de pretemporada

Domingo 21 de Agosto de 2011

El Llano 2000 gana su trofeo

El equipo de Pablo Detori sigue mostrando en pretemporada que debe ser uno de los equipos tenidos en cuenta en su grupo de 1ª Regional. Los resultados del torneo fueron los siguientes:

Gijón Industrial 1-0 TSK Roces
Llano 2000 (Viti) 1-1 (Iván Luengo) Gijón Ind.
Llano 2000 (Pedro) 1-0 TSK Roces

Narcea 2-0 Tineo

El Narcea se impuso en el Reguerón al Tineo. Los de Froilán acudieron con casi dos equipos al partido, jugando los más jóvenes en el primer tiempo, que acabó con 1-0 y dominio local. En la segunda mitad jugó el once que se perfila titular para la primera jornada y dominaron a un Narcea replegado y que acusaba el esfuerzo físico del primer tiempo. Miguelín hizo su doblete particular finalizando una contra.

Triangular: Vegadeo - R. Avilés "B" - Andés

Real Avilés "B" (Magadán) 1-0 Andés
Astur Vegadense 0-0 R. Avilés "B"
Astur Vegadense (Roberto) 1-0 Andés

Ganó el Avilés "B" a pesar de estar empatado a puntos y goles con el Astur Vegadense, por el tanto de Magadán que fue mediado el partido, frente al de Roberto que fue en el último minuto. Los partidos fueron muy igualados y el resultado pudo caer de lado de cualquier equipo.

El Real Titánico se lleva el Memorial Botero
Informa: Miguel Peláez (Laviana)

En una tarde que comenzó con temperatura agradable y terreno de juego en perfectas condiciones y que finalizó con tormenta y abundante lluvia de verano, se jugaron los tres partidos de 45 minutos siendo estos los resultados.

El Entrego C.F.- C.D. Campomanes 2-0
En este primer choque se vió a un Entrego mucho mejor situado y con mas acierto de cara a gol personalizado en su delantero Jose que batió por dos veces al portero del Campomanes. En una primera ocasión de potente disparo desde fuera del área (min 26) y en una segunda de vaselina de bella factura (min 43).

R. Titánico C.D. - Campomanes 0-0
En este segundo choque nada digno de destacar exceptuando una clarísima ocasión fallada por el equipo local a puerta vacía.

R.Titánico - El Entrego C.F 1-0
En estos últimos 45 minutos en los que se decidiría el campeón del torneo, el Entrego se vió un poco mas flojo que en el primer choque y con menos presencia en ataque, puede ser porque fuesen 11 jugadores distintos o porque el Titánico parece que tiene una defensa bastante sólida, de destacar este echo, al dejar su puerta a cero en varios partidos de esta pretemporada contra equipos de superior categoría.

El choque lo desequilibró el jugador local Edu de jugada personal y potente disparo desde fuera del área que cruzó a la escuadra.

El Entrego tuvo su oportunidad en un último disparo al larguero cuando el partido estaba finalizando.

Fin de pruebas y todos los aficionados esperando el próximo comienzo de liga en el que se visitará al Barcia C.F. con renovadas ilusiones.

Colunga 1-2 Ribadesella

Partido típico de pretemporada entre dos equipos de oriente. Los de Marino Solares pagaron sus errores que acabaron significando goles para el conjunto riosellano.

El partido estuvo competido y el anotador del tanto local fue Iván y Ramonín y Hugo marcaron para el conjunto de Venecia.

El Avilés vence en la presentación del Praviano

El conjunto de Ricardo Bango se impuso en la presentación del Praviano por 2-4. La novedad fue la presencia del último fichaje, Sergio Boris, que incluso participó marcando el segundo gol. El primer tiempo estuvo igualado y acabó con empate a dos, goles de Morán y Zeus para el Praviano y de Borja Prieto y Boris para el Avilés.

En el segundo tiempo los de Bango cerraron el marcador con goles de Naya y Fran Mexi, mostrando su superioridad al Praviano.