El Real Oviedo vence en el Torneo del Tudelano Cadete

El cuadrangular daba cita a los equipos cadetes del Tudelano, Alcázar y Llanes, además del Real Oviedo, que acudió con su equipo Infantil. Los resultados fueron los siguientes:

C.D. Llanes 4-0 P.D. Tudelano
Real Oviedo 3-0 Alcázar C.F.

El Real Oviedo venció en la final al Alcázar, que acabó segundo, tercero el Llanes y cuarto el organizador P.D. Tudelano.

El Pumarín cae en Astorga

El equipo astorgano realizó el poco fútbol que hubo.El equipo de Miguel Fernández jugó su segundo partido en tierras leonesas tras el anterior enfrentamiento al equipo de La Virgen Camino, también de Tercera División.

Los leoneses fueron muy superiores al Pumarín, al que se impusieron con dos goles de Bandera.

Real Avilés "B" se lleva el I Memorial Cheche

El equipo de Álex Martínez se llevó el triangular que recuerda el fallecimiento del ex-directivo del Valsa, Cheche. Los partidos se celebraron en la matinal en La Toba, con una afluencia superior a los 150 espectadores y que sirvió también como presentación del equipo de José Antonio. El Raíces acudió con sólo 13 jugadores, el Valsa con 16 y el Avilés "B" formó con un equipo en cada partido.

Raíces 0-0 R. Avilés "B"
Valsa 4-0 Raíces (Jairo Arias y Víctor, ambos por partida doble)
R. Avilés "B" 1-0 Valsa (Suero)

El Racing de Ferrol vence en los penaltis al Luarca

El Luarca hizo su presentación en La Veigona, ante cerca de 200 espectadores, con la participación de los dos últimos fichajes, Manu Sosa y Efrén Urrutia. El partido estuvo igualado, vistoso para el público y con ocasiones para los dos equipos. Pichón adelantaba a los de Pablo Lago en los primeros minutos de partido y en el segundo tiempo empataba el Racing de Ferrol, que puede ser un rival en el play off de ascenso de nuestros equipos de Tercera. Los últimos minutos los jugó con 10 el Luarca, por lesión de Guzmán, una vez agotados los cambios.

Dirigió el encuentro, el colegiado de occidente, Coronas Durán.

Madalena Morcín 3-3 Carrizo

Esta mañana en Morcín, los locales recibían al Carrizo leonés con empate a tres tantos. Los de Alfonso Arias comenzaron perdiendo en un partido en el que el calor fue determinante. La segunda parte fue buena y el Madalena consiguió remontar el marcador, incluso fallando un penalti. Charly en dos ocasiones y Jorge fueron los goleadores del partido.

Valdesoto C.F. 0-0 C.D. Llanes

Empate en Villarea en un partido en el que a pesar del resultado, fue muy entretenido y con ocasiones para los dos equipos. Un partido con mucho ritmo y con buena imagen de los dos equipos.

Ribadedeva 2-4 Urraca

Victoria para los de Luis Arturo en la presentación del Ribadedeva. Partido con mucha intensidad y marcado por el calor húmedo de esta tarde. Se adelantaron los de Pablo Villar con un tanto tras una jugada a balón parado, los llaniscos dieron la vuelta al marcador llegando a ponerse 1-3, aunque recortó distancias el Ribadedeva.

Los goles locales fueron obra de Guillermo y los visitantes de Suero, Miguel Ángel y Juan Ángel (2).

El Urraca renueva a Fredo y espera incorporar algún jugador más a la plantilla.

Andés 4-1 Boal

Partido entretenido en San Pedro, sobre todo la primera parte, con mucho ritmo por parte de los dos equipos, que salieron con los teóricos onces titulares. Como ocurrió en el partido jugado en Boal, se adelantaron en el marcador y luego el Andés remontó, con cuatro tantos de canteranos Pablín (2), Fernando y Jairo, mientras que Bruno -ex del Luarca- anotó el del Boal.

Hay que lamentar dos lesiones, Isaac, con una sobrecarga en los abductores que le hace ser baja ya para el primer partido e Iván, que en la primera jugada del partido chocó y tuvo que ir al Hospital de Jarrio, en lo que parece un esguince de rodilla.

El ritmo de renovaciones de socios en el Andés va a buen ritmo y esperan volver a alcanzar los 500-550 socios.

At. Siero 7-1 Navarro 1ª Juv.

Partido entretenido entre dos equipos que intentaron hacer buen fútbol, pero en el que fue muy superior el equipo de Malcorne, ante un Navarro que opuso resistencia hasta que encajó el segundo gol.

Meré (2), Dani Piñeiro (2), Jaime, Jorge Barredo y Alejandro fueron los goleadores.

Matías ya está corriendo y el martes contra el Riosa podría jugar ya algunos minutos.

La Caridad 1-2 Barcia

El equipo de Leandro se impuso esta tarde en El Este a La Caridad con dos goles de Bustelo.

El Oviedo gana el Trofeo del Veriña

El Oviedo de División de Honor se impuso al Veriña en la final por 2-0, mientras que el Covadonga ganó 2-1 al Astur en la final de consolación.

El Riosa cierra la incorporación de Dani y Quini

El equipo de Castañón venció en San Claudio al equipo de Liga Nacional por 3-6, con goles de Yoyi 2, Quini 2, Rego y  Félix.

Dani, jugador de banda derecha, que jugó anteriormente en el Caudal "B" y Quini, delantero procedente del Casetel de F.S. dejan la plantilla del Riosa con 19 jugadores, a la espera de Agüita, que se encuentra trabajando en Fuerteventura y se le espera para Octubre-Noviembre.

El martes jugarán en El Bayu ante el Atlético Siero a partir de las 21.30 h.