Actualidad de pretemporada

Jueves 18 de Agosto de 2011

U.D. Llanera 3-2 Nalón C.F.

El Nalón cae en el Pepe Quimarán ante el Llanera, que en los últimos días incorporó a Manolo al cuerpo técnico, que será finalmente quien lo encabece junto a David Jardón. El primer tiempo fue igualado, incluso con más tintes de color visitante, al descanso el resultado era de 1-1 con goles de Javi para el Llanera y Jambrina para el Nalón.

Muchos cambios en el descanso y al comienzo del segundo tiempo, el delantero Ortega tuvo que ser evacuado por sus propios compañeros, al recibir un golpe en la rodilla -pendientes del alcance de la lesión-, lo que creó preocupación entre los propios compañeros. Leo y Chus de penalti marcaron para el Llanera y Dani Vior para el Nalón.

U.C. Ceares 2-0 Manuel Rubio

Luengo decidió a favor de los de Angulo en la segunda parte, tras una primera mitad con ocasiones para los dos equipos. El Manuel Rubio acabó con 9 jugadores, por la expulsión de Pablo y David, por protestar las decisiones del colegiado gijonés, aunque el partido no tuvo ninguna entrada fuera de lo común.

El sábado el Ceares jugará la final del Trofeo Pepe Ortiz en La Cruz, mientras que el Manuel Rubio jugará el miércoles contra el Roces de D.H.

Gozón 1-4 Oviedo 06

Victoria contundente del Oviedo 06 en su visita a Balbín. Los de Pedro Pedrayes se impusieron a un Gozón en el que reina el desconcierto entre sus jugadores, que siguen a la espera de que el club confirme el entrenador para la próxima temporada.

Iván en dos ocasiones, Mario y Carlos, anotaron para los ovetenses.

El sábado Memorial Cheche en La Toba

El Valsa organiza un triangular con el Raíces y el Real Avilés "B" como invitados, que dará comienzo a partir de las 11.30 h. con partidos de 45 minutos.

Presentación del Ribadedeva

El sábado el Ribadedeva se presentará ante su afición con un partido ante el Urraca C.F. en el que realizará el saque de honor el periodista con raíces ribadedenses, Juan Ramón Lucas.

Triangular en Las Tolvas, I Memorial Botero.
Informa: Miguel Peláez

El 21 de Agosto de 2011 en el campo de Las Tolvas se disputará el triangular entre los equipos Real Titánico, C.D. Campomanes y El Entrego C.F.

A partir de las 18:00 se enfrentarán los dos equipos invitados. El equipo que pierda este primer partido jugará contra el Titánico y como final de trofeo el ganador del primer choque se enfrentará contra el equipo local para dilucidar el vencedor.

En la tarde de ayer y como preparación de pretemporada se ha jugado en las Tolvas un partido entre R.Titánico y S.D. Lenense en el que los visitantes se impusieron por 1-3 con goles de Pedro Luis, Armando y Sergio, mientras que Espín anotó el gol de los locales.

Partido en el que cada entrenador hizo numerosas pruebas y en el que se ve que poco a poco los equipos van cogiendo el tono... aunque todavía falta.

Fue en los primeros minutos de cada parte donde se pudieron tener buenas sensaciones al ver a ambos equipos que parece que mejoran respecto al año pasado.