C.D. Tineo 2-3 U.D. Logroñés "B"

Viernes 15 de Agosto de 2011
Paco Valledor

C.D. Tineo: Gabri, Noe, Jonás, Marcos Suárez, Borja, Diamé, Edu, Juan, Diego, Ibias y Borjina.

Goles: 0-1. Min.25. Iván Rudiez. 1-1. Min. 36. Diego. 2-1. Min. 39. Ibias. 2-2. Min. 47. Lozano. 2-3. Min. 56. Borja.

No pudo el Tineo imponerse al filial del Logroñés en un encuentro muy igualado y en el que el empate hubiera sido el resultado mas justo ya que los locales con empate a dos en el marcador fallaron un penalty por mediación de Ibias y en la siguiente jugada, los riojanos ponían el definitivo 2-3.

Gustó mucho el Tineo de Froilán sobre todo en la primera mitad donde trató de tu a tu a los rojinegros, pero a medida que los minutos fueron pasando acusaron el cansancio de encontrarse en plenas fiestas de San Roque. Pese a todo, los locales con alguna baja en sus filas, demostraron que pueden ser un conjunto nuevamente difícil de batir y que el objetivo de volver a estar en los puestos altos de la tabla puede ser factible a priori, aunque la liga es, sin duda alguna, otra cosa muy diferente a los partidos pretemporada.

El próximo domingo el Tineo disputará su ultimo partido de preparación frente al Narcea en el campo del Reguerón a partir de las 18.00 h.