Actualidad de pretemporada

Sábado 13 de Agosto de 2011

El Covadonga golea en Oreyana

Pasó como una apisonadora el Cova de Arniella en el primer tiempo, que a la media hora ya vencía 0-3. En la segunda mitad, el Ribadesella reajustó líneas, el Cova hizo rotaciones y el partido se igualó, marcando el cuarto de penalti los ovetenses y el 1-4 final Cuanda para el Ribadesella.

Venecia tiene a prueba a Lama, central procedente del Cudillero, que anteriormente jugó en el Andés y que podría incorporarse definitivamente a la plantilla en los próximos días.

Los goleadores del equipo carbayón fueron Pablo, Gusi (2) y Jorge.

Roberto Ruiz, delantero del Urraca, es el último fichaje del conjunto riosellano, que jugará su próximo partido el domingo ante el Colunga como visitante.

El TSK Roces se lleva el Trofeo Giovanni

Los de Juan Carlos Cortina se impusieron al Berciano por 2-0 con goles de Chema y Héctor y al Gijón Ind., en un igualado partido que decidió Vicente en una contra en los minutos finales.

El Gijón Industrial venció 3-1 al Berciano, que ofreció una imagen bastante inferior a la de los equipos gijoneses.

El Roces sigue esperando algún refuerzo procedente de Tercera que eleve el nivel de la plantilla y la recuperación de sus jugadores, con Prendes, Fran, Dani Poo y Nacho Paramio lesionados, además de Vizcaíno y Chus de viaje.

El Narcea empata en el Pepe Quimarán

Se adelantaron los de Puchi con goles de Omar Balsa y Emilio. Jairo y Dani empataron para el Llanera, que pese a estar en una categoría inferior, plantó cara al Narcea.

El Andés remonta en la segunda mitad

A los once minutos perdía el Andés contra un voluntarioso Boal por 2-0. La superior calidad y la ventaja de pretemporada que saca el equipo de Dani Gotuzzo al Boal, fue suficiente para remontar el marcador.

No tenemos los goleadores locales, para el Andés marcaron David Marcos, Sergi e Ivo (2).

El Llaranes más eficaz en ataque que el Raíces

Una parte para cada equipo. En la primera parte el Llaranes aprovechó los balones largos a sus rápidos delanteros, eso unido a un par de regalos del portero local hizo que se pusieran fácil 0-4 con goles de Guti y tres de Pablo. En la reanudación anotó pronto Maki para el Raíces con un gol por la escuadra desde fuera del área. El gol animó a los locales, que tuvieron mejor respuesta que en la primera parte y a cinco minutos del final, en una falta un poco escorada, consigue un buen tanto, mandando su lanzamiento por encima de la barrera.

El Atlético Siero da la cara ante el Lealtad

Victoria de los de Iván Miner en el Bayu, en un partido que se adelantó el Atlético Siero con un tanto de Jorge Barredo y que antes del descanso empató Río. En la segunda parte un clamoroso penalti lo transformaba el otro refuerzo llegado del Ribadesella, Fran.

El Lealtad mantiene conversaciones con el delantero Jaime Cuesta, que sigue entrenándose a las órdenes de Miner, y que ya jugó minutos en los partidos de pretemporada, evolucionando correctamente de la lesión que lo tuvo apartado la temporada pasada. El miércoles jugarán contra el Roces de D.H. a las 19.30 h. y el sábado 20 buscan un rival, preferiblemente para jugar fuera de casa.

Malcorne se mostraba descontento "con lo que estamos haciendo estos primeros partidos, estamos jugando contra equipos de Tercera y eso se nota, pero indistintamente de perder o ganar, el equipo tiene que jugar y hacer lo que hay que hacer, que para eso está la pretemporada. El resultado es lo de menos". El técnico cree que su equipo "tiene que mejorar" antes del inicio liguero. El Atlético Siero busca un rival del otro grupo de 1ª Regional para un partido amistoso previo a la primera jornada de liga.

Muros Balompié 2-1 R. Avilés "B"

Partido igualado, con poco ritmo y en un campo complicado como es el del Muros. El resultado cayó de lado del equipo local, que se adelantó con un gol de Quico, aunque antes del descanso empataba Suero para el filial. En el segundo tiempo, Quico de nuevo establecía el resultado final.

Para Álex Martínez, técnico del Avilés "B" el partido "fue un buen entrenamiento. Aprovechamos para practicar defensa de 3 por las dimensiones reducidas del campo". El filial tiene la plantilla cerrada, y espera que 5-6 jugadores de los que hacen la pretemporada con el primer equipo, bajen al filial o alternen con el primer equipo, esos jugadores son: Enol, Hugo, Sergio, Josín, Juanín, Javi Pena, Héctor Piñera e Ito, que se encuentra lesionado.

Aboño 1-1 Podes

Empate entre dos equipos de 1ª Regional. Muñe marcó para el Aboño y para el Podes el tanto lo consiguió Isaac.

El Aboño jugará el miércoles se disputará el Trofeo Gómez Lozana ante el Candás C.F. como es habitual.

Pumarín 4-0 Piloñesa

Los de Miguel Fernández se impusieron a la Piloñesa de Regional Preferente, en un partido con claro color local. Ángel de penalti, Valito, Christian y Alberto, anotaron los goles.

La Pilo de Ricardo Terente, busca un equipo para jugar en La Cueva un amistoso el próximo lunes.

El Pumarín recibe al Praviano el miércoles a las 20.30 h. en el Luis Oliver.

El Llanes se adjudica el trofeo local

Los de Rueda se impusieron al Vimenor cántabro por 4-2 en el Trofeo Ayuntamiento de Llanes. Dani de penalti, Valero, Gael y Pantín, anotaron los goles.

Valdesoto 0-1 U.P. Langreo

Un solitario gol de Villa, decantó el partido de las fiestas de Valdesoto, de lado del equipo de Daniel Suárez. Los de Prendes siguen con bajas y reciben mañana al Condal a las 19.00 h.

La Caridad 3-0 Lorenzana

El equipo de occidente se enfrentaba en El Este a los gallegos del Lorenzana, a los que se impusieron fácil por 3-0 con goles de Prida, Iván y Migo.

Tuilla 3-2 L´Entregu