El Caudal, cerca de semifinales

Miércoles 10 de Agosto de 2011
Manolo J.
Navia

El Navia cae ante el Caudal con goles de Prosi y el juvenil Mayo. Para el Navia volvió a marcar Steven.

El partido comenzó con mejor juego por parte del Navia, que sorprendió al Caudal a base de jugadas trenzadas, llevando peligro por la banda izquierda a cargo de Juan Val y buena presión de la gente del centro del campo que no dejó jugar a gusto a los caudalistas. En el min. 6, jugada ensayada al saque de una falta a cargo de Juán Val, que pasa hacia Roberto y éste, con la derecha dispara duro, abajo, pero Segura hace la parada de la tarde, sacando un balón muy complicado y en el min.10 es Dioni de libre directo el que vuelve a poner a prueba al buen guardameta caudalista. El Navia lo sigue intentando pero ya sin peligro y en la primera llegada de los visitantes, min. 25, Dioni se ve obligado a obstaculizar el remate de un delantero mierense y el claro penalty es transformado por Prosi, engañando a su ex compañero Berto. Dos minutos después llega el polémico segundo gol visitante, cuando en un pase adelantado, el asistente levanta el banderín, la defensa se para y Mayo bate a placer a Berto. Ante las protestas locales, el árbitro consulta a su asistente pero da el gol por válido. Tres minutos después, Juan Val desborda por la izquierda y su centro es rematado a gol de cabeza, por Steven, estableciendo el definitivo 1-2. De ahí al final de la 1ª parte, los visitante pudieron aumentar su ventaja en un cabezazo de Toyos a la salida de una falta en en min.44 que rechazó el larguero y a continuación fue Javi Sánchez que en buena posición envió a la derecha de Berto por la línea de fondo.

La segunda parte fue sosa y solo cabe reseñar una ocasión de Steven en el min.57 que falló el mano a mano con Segura y una arrancada del mismo delantero que fue anulada por fuera de juego muy ajustado. Por parte visitante solo una falta cerca del área que rechazó la barrera. En definitiva, victoria del Caudal, que hizo lo justo ante un Navia que está mereciendo algo más en estos partidos de Copa.