Actualidad de pretemporada

Miércoles 10 de Agosto de 2011

El Covadonga se lleva el Trofeo Colaboradores de La Corredoria

El conjunto de Julio Arniella se impuso al Lugones y a La Corredoria y se llevó el triangular de esta tarde, siendo justo vencedor. Los partidos tuvieron los siguientes resultados:

At. Lugones 2-0 La Corredoria: El Lugones, que fue ligeramente superior, se impuso al conjunto local con goles del delantero Cristo 16' y del lateral zurdo Ernesto 30', que entrena a prueba con el equipo de Cañedo. La Corredoria tuvo sus ocasiones para marcar, que sacó bien Dani Huerta, e incluso Cristian envió un remate al poste.

La Corredoria 0-3 Covadonga: Victoria sin paliativos de los de los Castañales, que fueron superiores y anotaron por mediación de Cristian 15', Gusi 30' y Alberto Medio 37'.

Covadonga 1-0 At. Lugones: Partido igualado, donde un solitario tanto de Alberto Medio 17' decidió el partido del lado ovetense.

Asturias de Blimea 3-9 Rayo Carbayín

Entrenamiento con muchos goles, El Rayo llegó a ponerse 0-6 con goles de Luismi, Julio, Astor, Pablo, Guiller y Julio, aunque Iván recortaba distancias antes del descanso.

En la reanudación Cholín, por 2 veces y Dani llegaban al 1-9 y Roberto y Humberto cerraban el 3-9 final.

Ribadeo 5-1 Andés

El Ribadeo se impuso nuevamente al Andés, esta vez en el Pepe Barrera, por 5-1. Los gallegos fueron superiores y los de Dani Gotuzzo marcaron por mediación de Sergi.

El Andés jugará el sábado a las 19.00 h. en el campo de Llaviada ante el equipo local, el Boal.

Llano 2000 5-0 Quintueles

Fácil partido para los de Pablo Detori, que fueron superiores en este entrenamiento ante el Quintueles. Chapa con 3 tantos, Vity y Rubio fueron los goleadores.

Podes 0-5 Navarro

Partido amistoso disputado en Balbín, con numerosas bajas en el conjunto de Juanjo Duque. No disputaron el partido Jairo, Pablo Busto, Borja, Moisés, Morán, Israel, Edu, Cayarga y Marcos.

La alineación del Navarro fue la formada por: Dani Castro; Carlos, Casal, Logan, Iván; Gelo, Luis Enrique, Juan Sampedro, Mario Sánchez, Adrián Medina y Manu. También jugaron Dani Girol, Barto, Dani Rivas y Jairo.

Hay que destacar la presencia de los juveniles Carlos, Gelo y Jairo, que están yendo convocados a los partidos de Copa Federación ante las numerosas bajas de los de Tabiella.

El partido no tuvo historia y la diferencia de categoría se notó. Manu y Juan Sampedro anotaron dos goles y Barto otro.

R. Sporting D.H. 1-2 U.C. Ceares

El equipo de Florentino Angulo sigue ultimando su preparación para competir en Tercera División y esta tarde visitó Mareo para enfrentarse al Juvenil "A" del Sporting, al que se impuso con goles de Pelayo y Sergio.

TSK Roces D.H. 1-0 Cudillero

Partido de entrenamiento en el campo de Covadonga, con victoria para el equipo de División de Honor del Roces, en un principio estaba previsto el enfrentamiento al primer equipo, pero por las numerosas bajas de los de Juan Carlos Cortina, acudió el equipo de Andrés Hernández.

El partido fue vistoso, con dominio del Roces en la 1ª mitad. En la 2ª fue el Cudillero quien llevó la iniciativa, pero la defensa del Roces defendió bien el marcador.

El Cudillero llegó al partido tras un exigente entrenamiento ayer en la Playa del Aguilar y jugaron minutos los juveniles que están haciendo la pretemporada con el equipo.

El gol lo anotó Kike Fanjul, materializando una contra tras un buen pase en profundidad de Iván que culminó con una vaselina.

Real Tapia 0-1 Luarca

El Luarca, que sigue sin disponer de la plantilla al completo -hoy faltaron Rodri, Pablo Torres y Pablo García por motivos laborales, además de los lesionados Efrén y Orly- se impuso por la mínima al Real Tapia, del que mañana contaremos las novedades de la plantilla.

Rodri Bernini anotó el gol de la victoria, en un partido marcado por el mal estado del campo de A Xungueira.

Real Titánico 3-2 Deportiva Piloñesa

Partido de entrenamiento con victoria para los locales en el que la Pilo siempre fue a remolque en el marcador. Se adelantó el Titánico con gol de Ramón, empató Hugo, Dani Redondo volvió a adelantar al Titánico, empató Diego y Ramón de nuevo, consiguió el gol del partido.

Al descanso el resultado era de 1-1 con un partido igualado. En la segunda parte se rompió el ritmo con los cambios de jugadores y las pruebas.

S.D. Colloto 1-2 Colegio Riaño

Derrota en el Nora del Colloto, que sigue sin conocer la victoria en esta pretemporada. Los goles llegaron en los minutos finales del partido y fue Miguel quien consiguió el tanto para los verdes.

Valdesoto 2-3 Rosal

El Valdesoto sigue con muchas bajas y hoy se presentó sólo con once jugadores al partido. El Rosal, de 1ª Regional, fue superior durante la mayor parte del partido.

Juan y Canut marcaron los goles del Valdesoto y Kayce (2) y Nacho dieron la vuelta al marcador.

Pumarín 1-1 C.D. Llanes

Partido muy táctico y muy disputado entre dos equipos que parten con el objetivo de salvar la categoría en Tercera División. Se adelantó el Pumarín con un gol de Ángel, que está consiguiendo marcar en todos los partidos, y empató en la segunda mitad Cristofer.

El Pumarín tuvo más ocasiones y pudo llevarse el partido, sobre todo en la primera mitad, donde fue superior.

C.D. Turón 4-2 S.C.D. Campomanes

Sorpresa en la semifinal del Trofeo Mancomunidad, con victoria para el Turón de 1ª Regional. Los de Isma salieron muy metidos en el partidos y en dos faltas rápidas consiguieron ponerse 2-0 en los primeros minutos. El Campomanes consiguió empatar pero en los minutos finales el Turón consiguió el 4-2, en un partido muy entretenido para el aficionado.

J. Ángel, Vivo, Moncas y Chule marcaron para el Turón y Edu y Pablo para el Campomanes.

Pinino incorpora a prueba a Pablo, mediapunta procedente del Lada Langreo, tras la baja de Guillermo, que llegaba del Caudal "B" y estará varios meses en el dique seco por lesión al tener roto el ligamento.

El viernes a las 20.00 h. en el Fdez. Felgueroso, la final: C.D. Turón - S.D. Lenense.

El Riosa contento con el Madalena Morcín

Ayer publicábamos que el Riosa no puede entrenar en el campo del Madalena Morcín durante la pretemporada, y quieren aclarar que existe muy buena relación entre los clubes y que a partir de que comience la temporada y haya sitios libres, el campo será compartido, razón por la que alegan que no pueden dejar entrenar al Riosa.

En el ámbito meramente deportivo, Alfonso Arias, técnico del Madalena, confirma que se queda con los jugadores a prueba Pablo -centrocampista- y Guillermo -lateral derecho- (Ujo) y Edu (ex-Caudal) -lateral izquierdo-.