Actualidad de pretemporada

Domingo 7 de Agosto de 2011

El Rayo Carbayín se impone a La Bañeza

Victoria de pretemporada de los hombres de Marcos Suárez, que jugaron en León ante La Bañeza, de 1ª Regional, que en Castilla y Léon es la división inferior a Tercera.

1.- La Bañeza: Nacho, Rubén, Peru, Anares, David, Noe, Joel, Cheve, Ricardo, Jairo y Gelo. También jugaron: Cadena, Sánchez, Óscar, Nene y Raúl.
2.- Rayo Carbayín: Iván, Adrián, Oli, Loredo, Pablo, Dani, Astor, Navas, Cholín, Luismi y Mussa. También jugaron: Jose Alberto, Dolfo, Raúl, Julio, Camperona y Edgar.

Goles: 0-1 Cholín (p.) 24'. 0-2 Julio 55'. 1-2 Peru (p.) 80'.

Cerca de medio centenar de aficionados del Rayo se desplazaron a tierras leonesas a seguir un partido que resultó entretenido, con dos equipos buscando llegar al área contrario de forma elaborada.

Los sierenses se pusieron con 0-2 en el mercador y fueron superiores en la primera mitad, con dos tiros al poste y un gol anulado. La Bañeza tuvo más el control en la segunda parte, aunque la victoria acabó en el cuadro visitante.

El Llano 2000 se lleva el triangular en Braña Sur

Hoy a las 17.00 h. se disputó un triangular en los campos del Llano 2000 con los siguientes resultados:

TSK Roces 2-0 La Caridad
Llano 2000 (Pedro y Elías) 2-1 (Borja) La Caridad
Llano 2000 (Rubén (p.)) 1-0 TSK Roces

El Llano 2000 de 1ª Regional, entrenado por Pablo Detori, se impuso a los dos equipos de Preferente.

La Caridad ya ha disputado dos partidos amistosos, el primero con empate ante el Barcia (1-1) y el segundo con victoria ante el Racing La Guía por 6-1. Acebal tiene a prueba a Manu, delantero del Juventud Estadio juvenil, que tiene opciones de quedarse en la plantilla.

C.D. Tineo 5-1 S.D. Narcea

El Tineo goleó al Narcea en el I Torneo IGP chosco de Tineo. Los de Froilán derrotaron al Narcea con 3 goles de Borjina, el delantero tinetense procedente del Covadonga y los goles de Ibias y Edu. Para el Narcea anotó Aarón de penalti.

Zamora C.F. 0-1 Real Oviedo

El Real Oviedo se impuso al Zamora en un partido con muchas llegadas pero sin acierto rematador. Pacheta dispuso de su once de gala, formado por Lledó; Juanpa, Negredo, Jorge, Candela; Xavi Moré, Pascual, Aitor Sanz, Abasolo; Óscar Mtnez. y Martins. Jugaron en la segunda parte Dani Barrio, Juanma, Owona, Pablo Espina, Rubiato y Manu Busto, que entraron al descanso, Jandrín, Pelayo y Falcón que entraron durante el segundo tiempo.

En el 79' Manu Busto era expulsado por un calentón tras una entrada entre dos jugadores del Zamora que no fue señalada por el colegiado.

En el 88', Pelayo de cabeza conseguía el gol del triunfo, tras un centro de Jandrín.

Los de Pacheta descansarán mañana lunes y volverán el martes a las 18.30 h. a los entrenamientos.

Alcava juvenil 0-10 Real Titánico

El equipo de Manolín Díaz se impuso en el partido Memorial J.A. Presas al Alcava de 1ª juvenil por 10-0. En el primer tiempo el primer equipo vencía por 4-0 al teórico once titular del Alcava y en la reanudación añadió 6 goles más al marcador. Los goleadores fueron Espín, Jorge y Otero con dos goles y Jonás, Edu y Borja.