Partidos de pretemporada

Viernes 5 de Agosto de 2011

El Condal cae ante el Siero

Partido amistoso en El Bayu entre el Club Siero y el Condal, con victoria para los locales por 3-1. El Siero fue dominador del partido hasta que en el minuto 70 Aníbal López dio entrada a los jugadores que previsiblemente actuarán el domingo en El Requexón en el partido de Copa Federación, fue entonces cuando anotaron el gol y maquillaron el resultado con un tanto de Óscar. Aníbal vio al Siero como "un buen equipo, aunque luego en liga es diferente y nunca se sabe, pero los veo como un buen equipo para Preferente".

El Lenense gana en los penaltis

Empate en el Trofeo de las Fiestas de las Nieves de Campomanes, entre el equipo local y la S.D. Lenense. El partido tuvo un tiempo para cada equipo, en la 1ª mitad llevó la iniciativa el Lenense y en la segunda el Campomanes. El partido fue igualado y con pocas ocasiones de gol como refleja el marcador final (0-0).

En los penaltis se impuso el Lenense, por 5-4.

Adrián, jugador del Campomanes se retiró durante el partido lesionado, aunque parece que no es grave.

Pinino ve al Lenense "prácticamente formado, porque sigue el bloque del año pasado y se conocen más que nosotros. Son un equipo duro, con gente muy alta y veterana". Tras los últimos fichajes de Moro y Óliver -éste jugó 40 minutos hoy- Pinino espera la llegada de "Pelayo, que jugó en el Caudal de L.N. y esperamos la baja para poder incorporarlo. También queremos fichar un delantero más".

El lunes 8 se enfrentará el Lenense ante el Riosa en el Trofeo Mancomunidad en el que también está invitado el Campomanes, que jugará el miércoles 10 ante el Turón. Jugándose el viernes 12 la final, por lo que podrían volver a enfrentarse en el Fernández Felgueroso de Turón.

C.D. Vallobín 1-1 C.D. Riosa

Empate entre dos equipos de la misma categoría, pero diferente grupo. Castañón, entrenador del Riosa, dio descanso a varios jugadores habituales del equipo para ver en acción a los cinco jugadores que tiene a prueba: Dani (Caudal B), Quini (Cafetel), Diego (sin equipo), David (Trasona), Álvaro (Caudal LN).

El Vallobín se adelantó en el marcador, aunque Félix falló un penalti en el primer tiempo. En la segunda mitad y de penalti, Rego, empató el partido que duró 70 minutos con dos tiempos de 35. Un partido muy igualado, con muchas ocasiones para los dos equipos.

Tablas en el Gómez Lozana

El Aboño y el Arenal de L.N. empataron en un partido amistoso en la tarde de hoy en Carreño. Empezó ganando el equipo de Bango, que dio oportunidad a sus jugadores a prueba: Traba e Iván (Podes), Santi (Coinma), Chus (Montevil) y el lunes empezará Sergio, procedente de La Braña juvenil. "2 ó 3 jugadores podrían quedarse, buscamos un delantero y un lateral izquierdo". Todavía le

Bango considera que fue un "partido disputado, aunque ellos tenían más ritmo de entrenamiento, pero fue un partido bastante espeso, típico de pretemporada. Todavía nos faltan varios jugadores por incorporarse, de momento estamos metiendo carga de trabajo y los resultados importan poco".

Calleja, entrenador del Arenal vio también un "partido igualado, se adelantaron ellos y en el segundo tiempo sacamos un equipo un poco más serio y tuvimos bastantes ocasiones, incluso para llevarnos el partido".

Turón y Comercial empatan a ceros

El Turón de 1ª Regional y el Comercial de Preferente, firmaron las tablas en el Fernández Felgueroso, un partido muy igualado, con pocas ocasiones de gol.