Actualidad de pretemporada

Miércoles 3 de Agosto de 2011

El Nalón se lleva el 3 en 1 de Vallobín y ficha a Juanma Naves

Esta tarde se celebró el primer 3 en 1 del C.D. Vallobín con victoria para el Nalón C.F. los resultados de los partidos fueron los siguientes:

0.- S.D. Colloto: Aarón, Igor, Héctor, Tato, Ceca, Maikel, Nico, Carlos, Fran, Javi y Santi.
1.- Nalón C.F.: Álvaro, Ali, Quinos, Vila, Borja, Álex, Juanma, Diego, Dani Vior, David y Aser.

El partido cayó de lado de los de Olloniego con un gol de Vila. El Nalón alineó a los teóricos suplentes.

2.- S.D. Colloto: Aarón, Santi, Rodri, Ceca, Borja, Ángel, Álex, Nuno, Moreno, Toño y Nahuel.
2.- C.D. Vallobín: Gurdiel, Berto, César, Nacho, Adri, Guzmán, Javi, Manute, Michu, Arturo y Lucho.

El partido estuvo igualado y tuvo más ocasiones que el anterior, dos goles de Guzmán y Nahuel y Toño para el Colloto, sellaron las tablas.

1.- Nalón C.F.: Pablo Herrero, Ali, Osorio, Borja, Quinos, Raúl Pérez, Iván, David, Vila, Javi Pérez y Jambrina.
0.- C.D. Vallobín: Gerardo, Berto, César, Manu, Nacho, Adri, Gonzalo, Gelo, Maylin, Marcos y Peque.

Le costó al Nalón sobreponerse al Vallobín de 1ª Regional, el delantero Jambrina, que se perdió el tramo final de liga por una lesión, consiguió el gol de la victoria que adjudicaba el Trofeo al Nalón de Olloniego.

Los arbitrajes corrieron a cargo de Estrada Rodríguez, Fernández Alonso y Pérez López, con buena actuación todos. Al final se celebró un pincheo entre los presentes.

El Nalón se hace con Juan Manuel Naves Cruces, mediocentro organizador del Sporting de Gijón de División de Honor. El jugador recalará en el Nalón de Olloniego cedido esta temporada y ocupará otra de las fichas sub-23. Pello da prácticamente por cerrada la plantilla

Podes 0-3 Valdesoto

Segundo amistoso del equipo de Jose Prendes, con victoria sobre el Podes de 1ª Regional, ex-equipo del ahora entrenador del Valdesoto. Los de Siero fueron superiores en el campo de Balbín y Cristian (2) y Fer fueron los goleadores. Se adelantaron pronto los visitantes la superior categoría del Valdesoto se impuso a un Podes que comenzó más tarde la pretemporada.

C.D. Covadonga 3-0 TSK Roces

El Covadonga sigue dando muestras de que va a ser un equipo a tener en cuenta en la Tercera División, a pesar de ser un recién ascendido. Los goleadores de este amistoso fueron el juvenil Marcos, Álex y Cristian.

Praviano 2-2 Luarca C.F.

Partido igualado en Santa Catalina, con un tiempo para cada equipo, en el primer tiempo los de Xiel consiguieron ponerse por 2-0 con goles del delantero procedente del Valdesoto y que fue máximo goleador en Liga Nacional, Wisy. En la segunda mitad cambiaron las tornas y fue el Luarca quien llevó la iniciativa, que empató el partido con un gol de Rodri Bernini y otro en propia meta.

Club Siero 2-1 Berrón C.F.

Derby comarcal amistoso entre el Siero y el Berrón esta tarde en El Bayu. El equipo de Jose Vázquez se impuso por 2-1 al Berrón de 1ª Regional, que se adelantó en el marcador, aunque Marcos Palacios empató antes del descanso. Ya en el segundo tiempo, Raúl consiguió el gol de la remontada. El Siero fue superior, sobre todo en el segundo tiempo, intentando hacer un fútbol basado en el control de la pelota.

U.C. Ceares 1-7 Marino de Luanco

Goleada en La Cruz. El Marino pasó como una apisonadora sobre el equipo de Florentino Angulo. Los goles de los marinistas fueron obra de Titi, Pablo Hdez., Álex, Hermes y Sergio Prendes con tres goles, que es el máximo goleador de la pretemporada del Marino y podría convertirse en el nueve que busca José Luis Quirós. Para el Ceares anotó Jimmy antes del descanso.

Deportiva Piloñesa 3-3 S.D. Lenense

Arenal 0-5 U.P. Langreo

Nueva goleada del Unión ante un rival de inferior categoría. Matías y Villa con dos dianas y Diego Arias fueron los goleadores.

C.D. Tuilla 4-0 Real Titánico
Tuilla - Carlos Álvarez

El C.D. Tuilla venció en la tarde de hoy por 4-0 en su primer test de preparación ante el Real Titánico de 1ª Regional. Fue un choque en el que se notó la falta de ritmo por parte de ambos equipos, pero que dejó claro el potencial del conjunto langreano en ataque, don destacaron, con dos goles cada uno, Omar y Yoni, los dos puntas que han llegado a reforzar la plantilla en este mercado de verano.

El próximo partido de los arlequinados será el primero oficial, el domingo a las 19.00 h. en el Muro de Zaro, correspondiente a la Copa Federación, mientras que el Titánico jugará el domingo en Las Tolvas ante el Alcava juvenil.