4 PLAZAS PARA 4 EQUIPOS

13.07 h. - Lunes 4 de Abril de 2011
Fran
Candás
El Candás queda apeado de la lucha por las cuatro primeras posiciones tras empatar en La Mata con el Tuilla.

Partido entre equipos de la zona alta de la tabla con más emoción que juego. Los dos primeros goles llegaron a balón parado. En el minuto 20, Sito lanzó un corner raso, la defensa local no logró despejar y Borja Prieto marcó el 0 a 1. En el 26, Queipo lanzó un corner y Jony López de buen cabezazo cruzado estableció el empate. El Candás atacaba con un Tuilla defensivo buscando la contra. Abelardo realizó tres cambios ofensivos para buscar la victoria. Tras un saque de porteria de Adrián, Borja Arguelles dió un gran pase entre los centrales a Naya que con la izquierda marcó el 1 a 2 en el 82.. Pero el candás apuró sus últimas opciones de acercarse a la liguilla e Isma empató con un bonito gol de cabeza a centro de Saúl en el minuto 88.