Miguel
L
ada

Partido igualado como se esperaba en el que el Lada parte con una ventaja que tendrá que defender el domingo en Barcia.

Se esperaba una eliminatoria muy igualada, entre el tercer clasificado del grupo 1 y el segundo del 2.

Las reducidas dimensiones del Guillermo Menéndez Coto provocaron un partido muy trabado y con poco juego por ambas partes, marcado por las jugadas a balón parado.

La primera ocasión fue para el Lada en el 10’, un disparo que se estrelló en el poste derecho de la portería de Gelu, aunque el Barcia fue quien abrió el marcador, con un gol en el 31’ de falta directa botada por David, el portero del Lada, Carlos, midió mal su salida. Poco duraría la alegría para los de Leandro, que en el 41’ veían como Nacho igualaba la contienda con un fuerte disparo que sorprendía a Gelu, llegándose con el 1-1 al descanso.

El Lada salió más fuerte en la segunda mitad y en el 55’ un córner botado por Rober lo introduce en su propia portería Borja ante la sorpresa del meta visitante, Gelu. No bajaron los brazos los de Vicente, concienciados de que esto es un partido de 180 minutos, otra jugada a balón parado, en este caso una falta lateral, la coloca Espina en las mallas de la portería del Barcia, consiguiendo el 3-1. Los últimos minutos del partido fueron para el Barcia, que trató de disminuir la renta del Lada y en una jugada de garra de Germán es derribado por el meta local, Carlos y el penalti lo transforma Noel en el 87’, dejando la eliminatoria muy abierta para los dos equipos a la espera de la vuelta, que será el domingo a las 18.00 h. en el campo de San Sebastián.