GOLEADA INESPERADA DEL UNIVERSIDAD

El equipo estudiantil se reencuentra con la victoria tras más de 2 meses sin conseguirlo, el Urraca suma su cuarto partido sin ganar y dice casi adiós al ascenso.

16.25 h. - Lunes 28 de Marzo de 2011

Partido de dos partes muy diferenciadas, una primera parte espectacular y divertida por juego y las numerosas ocasiones de gol y una segunda parte anodia y aburrida, mas desde la expulsión de Roldan y la llegada de tercer gol. A los 2 minutos se adelanto el Uni B con un extraordinario gol de Manu desde unos 10 metros fuera del área, corría el minuto 20 y un excepcional taconazo de Hugo habilita a Ramonín para subir el segundo gol al marcador. En esta primera parte el Uni dispuso de otras dos claras ocasiones de gol, así mismo el Urraca jugando con un 4-2-4 llegaba con mucha facilidad por mediación de Pedro, Marcos Trivín, Pablo Prieto y Roberto a la portería de Jose, haciéndolo trabajar duramente, por tres veces se estrello el balón en el poste (Pablo Prieto, Marco Trivín y Pedro), con otras 2 claras ocasiones de gol que trunco el portero del Uni. El 3 - 0 llega por obra de Jaime Laviana al transformar un penalti realizado por Roldan sobre Avendaño en el minuto 49, a partir de aquí se acabo el partido. Resultado con un marcador engañoso aunque no por ello victoria justa de los de Manolo Simón.