El Fozaneldi remonta en la 2ª parte

Sábado 21 de Mayo de 2011
Guillermo Bañó

El Soto del Barco tenía encarrilada la eliminatoria al descanso, pero una gran segunda parte del Fozaneldi le clasificó para la siguiente fase.

Vuelta de la eliminatoria de la 2ª fase de Pre-Benjamines tras el 3-2 a favor del Soto del Barco cosechado en su pista, el Fozaneldi consiguió remontar la eliminatoria tras una gran segunda parte encabezado por Diego.

Al descanso marchaban los pupilos de Alejandro con un parcial de 2-3, tras una buena primera parte con tintes de color visitante, aunque predominó la igualdad. El Fozaneldi estaba obligado a conseguir una diferencia de dos goles para pasar la eliminatoria por el valor doble de los goles fuera de casa y lo consiguió con una gran segunda parte que acabó con un parcial de 5-0. Los de Iván se echaron arriba a presionar la salida del balón del Soto del Barco y consiguieron voltear el marcador.

A destacar la deportividad de los dos equipos, entrenadores y aficiones al finalizar el encuentro.

Con esta victoria, el Fozaneldi se medirá el próximo sábado al Lealtad de Villaviciosa, siendo la ida en la Villa Maliaya.