C. VALENCIANA 0-2 P. DE ASTURIAS

Viernes 20 de Mayo de 2011

La selección dirigida por Eloy Olaya se impuso en la tarde de hoy a la Comunidad Valenciana con goles de Bustos y Álex Serrano.

La primera parte fue muy igualada, con ocasiones para los dos equipos pero llegando con el 0-0 al descanso. En la segunda mitad comenzó dominando la selección valenciana pero los de Eloy Olaya acabaron siendo superiores y en el último cuarto de hora finiquitaron el partido con dos goles. En el 77 Álex Serrano tras jugada individual que acabó finalizando entre las piernas del guardameta visitante y a falta de diez minutos para el final, Álvaro Bustos aprovecha un centro de Wilmer y fusila al meta valenciano.

Alineación: Jose; Guille, Castiello, Omar, Adri; Emilio, Nacho; Borja, Álex Serrano, Álvaro Bustos; Lucas. También jugaron: Ivi, Toni, Dani Corgo y Wilmer.

El domingo a las 12.00 h. se medirán en la final a la selección de Baleares, que empató con la selección gallega (1-1) y se impuso en la tanda de penaltis.