EL LUARCA ROMPE SU DINÁMICA NEGATIVA

Los de Iván Palacios sumaban cuatro derrotas consecutivas, el Vetusta tuvo ocasiones para ganar el partido.

16.22 h. - Domingo 27 de Marzo de 2011
Herminio García-Riaño // Fotos: Víctor Paniagua

Partido de brega en el campo nº1 del Requexón, con un Luarca CF que desde el primer momento salió con la lección bien aprendida, jugando con ambición, presionando y no dejando que el Vetusta hiciese su juego habitual. La primera parte fue de juego trabado, y contadas ocasiones, destacando la única llegada del Luarca, que supuso el gol de Bruno en el minuto 16, en un rechace dentro del área tras un fallo de la defensa Oviedista. Por su parte una gran parada del meta visitante a tiro de Carnero fue lo más destacado del juego ofensivo del filial azul en los primeros 45 minutos.

La segunda parte vino marcada por un juego más directo del Vetusta, que en casi todo este tiempo ejerció un dominio mucho más presionante sobre el área del Luarca. Fruto de este dominio vino el gol de Joni en el minuto 57, de tiro cruzado entrando en el área por banda derecha. Las ocasiones de los de Velázquez se sucedieron en esta segunda mitad, destacando un remate de Joni en boca gol que salió alto (m. 65), un tiro al larguero de Carlos en saque de falta (m.74) o de nuevo Carlos, muy incisivo, en un rechace que salió por poco, tras una falta botada por Carnero. Sin embargo, el dominio del Vetusta no se tradujo en una superioridad en el marcador, que al final se quedaría en el 1-1.

Bruno autor del gol visitante ante la presión de Ricky.