El Ceares sale del descenso en Les Caleyes

Miércoles 14 de Marzo de 2012
Jorge Gutiérrez
Villaviciosa

El Ceares se llevó los puntos de la Villa en los minutos finales y vuelve a la zona de permanencia. Los veteranos tiraron del carro.

IVÁN MINER FLORENTINO ANGULO
Goles: 0-1 MINUTO 11 LUENGO. 1-1 JONATHAN MINUTO 23. 1-2 M. 88 JIMMY. 1-3 MINUTO 89 SERGI.
Árbitro: TOYOS ACOSTA, ASISTIDO RODRIGUEZ VIGIL Y LABREDA MOCHALES. DELEGACIÓN DE OVIEDO. (1)
Incidencias: LES CALEYES 100 ESPECTADORES. PARTIDO APLAZADO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 24

En un inesperado final de partido, el Ceares se lleva la victoria ante un aturdido Lealtad, cuando se atisbaba el reparto de puntos.

Los inicios contaron con un equipo visitante mejor plantado que de la mano de Luengo -la referencia del equipo- manejaban con más sentido la pelota, fruto de la libertad de movimientos de ese jugador se adelantarían por primera vez al recoger una dejada de Alberto para traducirla.

Al Lealtad le costaba hilvanar y a pesar de disponer de numerosas ocasiones sólo cuajaría la de Jonathan para equilibrar la contienda antes del descanso.

En la continuación, las interrupciones, el cansancio y las lesiones deslucieron el partido transcurriendo gran parte de ella sin sobresaltos, hasta la entrada en los minutos calientes donde una brillante acción de Varo por banda derecha, pone un centro medido a JIimmy, que ganó la partida a toda la zaga local.

Con los negrillos a la deriva, Sergi culminaba una contra tras asistencia de Pelayo para anotar el 1-3 definitivo.