15 BARCIA C.F. 27 8 3 16 32 51 27
16 COL. RIAÑO C.F. 27 5 8 14 33 50 23
17 PUERTO DE VEGA 27 4 7 16 27 64 19
18 LADA LANGREO 27 2 4 21 21 80 10

El Titánico se alza con el liderato a pesar de empatar ante uno de los equipos que ocupan la zona de descenso, que tiró de casta para puntuar ante el equipo de Manolín, que se vio beneficiado por la derrota del Muros ante el Turón, en un partido muy igualado y con mucha tensión. El Llano venció 1-3 en el campo del colista.

Por la zona baja, el Barcia empató contra el Podes, por lo que las cosas siguen como estaban para ellos y el Puerto Vega cayó ante el Argüero, por lo que se complica un poco más la permanencia en la categoría, con ocho puntos de diferencia a recortar en siete jornadas.

El Llaranes sigue su progresión y todos quieren acabar en la zona alta de la clasificación, de cara a alguna posible desaparición de equipos o ascensos de los equipos de Tercera División, ya que esta temporada no se esperan descensos.

EL PODES ACUSA SU FALTA DE ACIERTO CON EL GOL

1.- PODES C.F: Fran, Pelayo, Quinos, Saul, Jairo, Pedro, Ángel, Alfredo(c), Pajares (Amado min.78),Norman y Félix(Isaac min.72).

1.- BARCIA: López, Cesar, David, Viti, Roland (Cris min.54), Jano, Cano (Domenech min.91), Borja, Bottamino, Bustelo (Pablo min.90) y Andrés.

GOLES: 0-1 Viti min.22 y 1-1 Ángel min.46

ARBITRO: Gonzalo Ladreda Mochales. Asistido por David Fanjul Zapico y Pedro Gonzalez Brañanovadel colegio de Oviedo. Amonestó a los locales Jairo y Pedro y a los visitantes César y Borja.

El Podes se mostró superior en el juego pero no fueron capaces a refrendarlo con goles y vieron como se escapaban dos puntos importantes ante un rival que logró su gol en una falta directa muy alejada y que apenas inquietó mas al portero gozoniego.

UN SOLITARIO GOL DE PABLO DECIDE PARA EL LLARANES

1.- LLARANES : Fran; F.Rey; Nevado; Viti (Ives); Sergio (Juan); Alonso; Pablo (Mantilla); Miranda; Andres (Bruno); Guti; Pelaez

0.- C.D. ABOÑO : Pablo; Fran (Dani); Prada; Miguel (Jose); Pedro (Traba) ;Chus; Hugo; Jorge; Marcos; Aitor (Sergio); Iván.

GOLES: 1-0 m. 75 Pablo.

ÁRBITRO: Seoane Olivares. Delegación de Oviedo.

INCIDENCIAS: Muro de Zaro. 100 espectadores.

Partido con pocas ocasiones de gol hasta la segunda parte donde los locales disfrutaron de dos jugadas individuales del jugador Pablo, en la primera enviaría el balón para que Sergio sólo tuviera que empujar, pero incomprensiblemente este último la echó por encima del larguero y en la segunda le hacen un penalti, que el mismo transforma en el minuto 75.

A raíz de la celebración se produce una tangana entre los dos equipos que acaba con la expulsión del local Guti y del visitante Jorge.

Poco más que mencionar, tres nuevos puntos para el Llaranes después de las derrotas anteriores que les hacen seguir en la parte media alta de la tabla, mientras que el Aboño continua en la zona media-baja, pero con un colchón que parece suficiente para que los de Bango no pasen apuros.

EL RIAÑO FRENA AL TITÁNICO
PARTIDO MUY IGUALADO Y CON INCERTIDUMBRE EN EL MARCADOR, QUE DEJA INSATISFECHOS A AMBOS EQUIPOS

3.- Col. Riaño: Dani, Ewduar, Jaime, Horillo, Berto, Calucho, Adri, Luis, Edu, Jonatan y Alex. También jugaron Joni, Julio, Pablo y Pedro.

3.- Real Titánico: Adrián, Hugo, Jorge, Loredo, Camino, Valín, Canal, Fele, Cesar, Jonas y Espín. También jugaron Dani Redondo,  Jose Luis, Ramonín y Azor.

GOLES: 1-0 Jaime. 1-1 Espín. 2-1 Alex. 2-2 Dani Redondo. 3-2 Adri. 3-3 Jose Luis.

ARBITRO: López García. Mal.

INCIDENCIAS: Riaño. Hierba sintética. 170 espectadores. Mañana despejada y soleada.

El primer tiempo comenzó con gol tras un libre directo lanzado por Jaime que sorprendió al meta Adrián en el primer minuto de juego. No tardó en reaccionar el Titánico que consiguió igualar en el minuto 6 por medio de Espín. Tras estos primeros minutos el partido comenzó a trabarse con continuos pelotazos y con un fútbol de escasa calidad. El Titánico dominaba e intentaba crear juego pero apenas inquietó a un Riaño que se adaptó mucho mejor a las características del terreno de juego. Cabe destacar en este primer periodo un disparo desde fuera del área de Jonás que se marchó rozando el palo y otro de Jorge que cruzó demasiado ante el meta del Riaño.

Tras el descanso el partido tuvo la misma tónica y el Riaño volvió a adelantarse con un gol de Alex, este gol fue el que espoleó a los de Manolín, que con los cambios pasaron a realizar un fútbol más directo y encerraron al Riaño en su área consiguiendo la igualada Dani Redondo. Pero cuando se esperaba la remontada de los de Laviana el Riaño consiguió el tercer gol con un disparo de Adri desde fuera del área tras el rechace de un saque de banda, pese al gol el Titánico no se vino abajo y siguió apretando hasta conseguir la igualada por medio de Jose Luis. Pudieron los de Laviana culminar la remontada por medio de Dani Redondo, Canal y Espín pero ninguno acertó a batir a Dani ya en el tiempo de descuento. Al final reparto de puntos que sitúa a los de  Laviana lideres en solitario y al Riaño en posiciones de descenso.

Destacar a Horrillo, Adri y Ewduar por el Riaño y a Jorge, Dani Redondo y Espín por el Titánico.