El Uni pasa a la fase final

Martes 6 de Marzo de 2012

Los de Pulgar remontan un 0-2 en la segunda parte y se clasifican para la fase final del Campeonato Nacional Universitario.

Esta mañana el Universidad de Oviedo se imponía en Boadilla del Monte a la Universidad de Extremadura por 4-2 con goles de Xosé (2), Vari y Pablo Naredo de falta.

Pulgar formó de inicio con Chema; Avendaño, Adolfo, Lozano, Naredo, Jabuto, Xose, Marqui Glez., Jhony, Lombán y Viesca. También jugaron: Vari, Mere, Daniel Xosé, Ramón y Moi.

Al descanso, el conjunto extremeño, entre los que se encontraba el espigado ex-defensa del R. Oviedo Carmona, vencía por 2-0. Tras el descanso los asturianos salieron más fuertes y anotaron un parcial de 4-0.

La fase final se celebrará del 16 al 20 de Abril en Madrid.

Universidad de Oviedo, campeón del torneo en 2011.