15 BARCIA C.F. 26 8 2 16 31 50     26
16 COL. RIAÑO C.F. 26 5 7 14 30 47     22
17 PUERTO DE VEGA 26 4 7 15 25 60     19
18 LADA LANGREO 26 2 4 20 20 77     10

El Muros Balompié sigue líder tras ganar con facilidad al Racing La Guía, empatado con el Titánico que hizo lo propio con el Madalena Morcín. La sorpresa por la zona alta llegó con el empate conseguido por el Valsa, que echa al Turón de la zona de play off de ascenso, a favor de un Llano 2000 que ganó al Argüero y recupera la tercera plaza.

El Manuel Rubio sigue al acecho, aunque con una distancia prácticamente insalvable para las 8 jornadas restantes.

Por abajo, derrotas del Lada y Riaño y victoria del Puerto Vega, que con la victoria del Barcia se queda en una situación parecida.

EL RIOSA CONTINUARÁ EN PRIMERA

2.- C.D. RIOSA: Ardura, Rego, Pelajo, Tristán, Samuel, Petete, Santi (Javi Pola min.52), Alexu, Félix, Anaya y Vlady.
Entrenador: Juanma Castañón

1.- PODES C.F.: Fran, Uria, Quinos, Ramón, Jairo, Pedro, Amado (Roberto min.70), Norman, Pajares, Fredin y Alfredo.
Entrenador: Iván Rodil

GOLES: 0 - 1 Alfredo min.6 , 1-1 Samuel min.26 y 2-1 Ramón en propia meta en el min.91.

ARBITRO: Sr. Luis Manuel Canga Ordoñez. Asistido por David García Sanjurjo y Andrés Díaz Fonseca del colegio del Nalón. Amonestó a los locales Rego y Anaya y a los visitantes Jairo, Pedro y Fredín.

INCIDENCIAS: Nuevo campo de El Llerón. Sintético. 80 espectadores.

El Podes vuelve a ver como se le escapa un valioso punto en el descuento y sigue con la suerte de espaldas. El partido empezó muy bien para los gozoniegos que se mostraron muy serios desde un primer momento y vieron como Alfredo les adelantaba en el marcador en una gran jugada personal. Parecía que el partido no se les escaparía esta vez, pero una contra de los locales encabezada por Félix lo transformó Samuel, igualando el partido antes del descanso.

El segundo tiempo seguía la misma tónica y cuando ya parecía que el empate llegaría al final, el infortunio volvió en forma de autogol con el tiempo ya cumplido tras un saque de banda de Félix.

Al final, victoria para el Riosa que acudía con muchas bajas y sólo 12 jugadores con la convocatoria y que, salvo catástrofe, tiene asegurada su continuidad en la categoría, mientras que el Podes tendrá que seguir luchando para no meterse en la zona de descenso, de la que ahora le separan 6 puntos.

CÓMODA VICTORIA DEL TITÁNICO
EL TITÁNICO CONSIGUE LOS 3 PUNTOS ANTE UN MADALENA QUE APENAS INQUIETÓ LA PORTERÍA LAVIANESA

3.- Real Titánico: Adrián, Hugo, Jorge, Loredo, Camino, Canal, Fele, César, Jonás, Ramonín y Espín . También jugaron Dani Redondo, Azor, Otero y Jose Luis.

1.- Madalena de Morcín: David, Guille, Diego, Pepe, Mido, Adrián, Dani, Iván, Agüita, Valdés y Rivero. También jugaron Sergio y Cris.

GOLES: 1-0 Espín  2-0 Ramonín  3-0 Dani Redondo  3-1 Valdés

ARBITRO: Fernández Suárez. Bien.

INCIDENCIAS: Las Tolvas. Césped en buenas condiciones. Tarde fría y lluviosa. 200 espectadores.

Comenzó el partido con jugada polémica y expulsión del central visitante Mido, tras derribar a Espín siendo el último hombre, el colegiado no lo dudó y sacó la tarjeta roja al defensor del Madalena Morcín. Los visitantes con un hombre menos se replegaron para salir a la contra con balones largos a Agüita, mientras que el Titánico se adueñó completamente del control del juego y de las ocasiones. Los locales pudieron adelantarse antes en el marcador con ocasiones para Fele, Ramonín y Espín, pero no sería hasta el minuto 36 cuando este último acertaría a batir al  meta David. Justo antes del descanso Ramonín puso el 2-0 en el marcador ante un Morcín que tuvo su ocasión más clara en un remate de Agüita que se fue mansamente a las manos de Adrián.

El segundo tiempo no tuvo mucha historia, los de Manolín tuvieron totalmente controlado el partido y las ocasiones se fueron sucediendo hasta que Dani Redondo anotó el 3-0 en el minuto 68. En los minutos finales el ritmo del partido bajó mucho con un Titánico muy relajado, fruto de esa relajación llegó el gol del Morcín tras un discutido penalti que transformó Valdés, en la única llegada al área de los de Fonso en este segundo tiempo. De ahí al final el Titánico aún dispuso de mas ocasiones de gol para aumentar su renta pero Otero, Jose Luis y Dani Redondo no acertaron a batir al meta del Morcín.

Destacaron por parte local Jorge, Jonás y Espín y por parte visitante Adrián y Valdés por el Madalena Morcín.

EL PUERTO VEGA QUIERE SEGUIR VIVO

2.- PUERTO DE VEGA: Gelo; Ceci; Pelayo; Cristobal; Pertierra (Lucas 65); Jorge (May 48); Raul (Carlos 83); David (Javi 61); Diego; Carlos; Kamon.

1.- LLARANES C.F.: Fran; F.Rey; Nevado; Viti (Juan 63); Sergio; Alonso; Castaño; Pablo (Mantilla 70); Miranda; Andres; Guti.

Árbitro: Cruzado Vicente, de la delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Jorge y David y a los visitantes Castaño y F. Rey.

Goles: 1-0 Raúl; 1-1 Guti; 2-1 Carlos.

El Puerto Vega vuelve a ganar tres semanas después y recorta distancias con el Colegio Riaño, aunque no con la zona de salvación tras la victoria del Barcia.

En el primer minuto de juego se adelantaron los locales, al rematar Raúl una falta lateral, a partir de ahí el Llaranes buscó el gol del empate, pero el partido estuvo muy trabado con un Puerto Vega que defendió muy bien su renta y buscando salir a la contra para aumentarla.

Al comienzo de la segunda parte una buena jugada en banda de Pablo la mandaba Guti al lateral de la red, pero poco duró la alegría a los avilesinos, que veían como Carlos ponía por delante de nuevo al equipo local.

El Llaranes lo intentó, pero no encontró espacios ante un buen Puerto Vega que se jugaba mucho y se notó en el campo.