El Toledo noquea al filial

Domingo 19 de Febrero de 2012
P. Molina
Toledo

El Sporting "B" sucumbió en su visita al Salto del Caballo ante un Toledo superior. Carlinos anotó el gol del honor.

22 Dani Gómez         2 26 Alberto 57   72   1
25 Alberto  (PS)           13 Táboas (P.S.)
7 Óscar     80 89 s.c. 6 Landeira 39   33   1
10 Javi Fernández     89   s.c. 10 Carlinos 89   72 84 2
11 Butra           15 Luis Hernández
12 Enguix     67   1 19 Diego     62   1
Manolo Alfaro Manolo S.Murias
Goles: 1-0 m. 34 G. Carrera; 2-0 m. 77 G. Carrera; 2-1 m. 84 Carlinos; 3-1 m. 89 Óscar.
Árbitro: A. Abraham Abad - Comité Valenciano - Buena actuación
Incidencias: 2000 espectadores en el Salto del Caballo

Partido gris del filial sportinguista en el que se vio sobrepasado en todas las facetas del juego por el conjunto verde.

Comenzó el partido con dominio del CD Toledo y haciendo mucho daño a los blanquirrojos con el juego directo hacia el tanque David Sanz. En ningún momento, la defensa sportinguista dio síntomas de poder ganar los balones aéreos colgados desde la defensa verde.

Esta vez, el prometedor Muñiz no pudo llevar la batuta del partido ya que un incansable Diego Ramirez ejerció una presión individual que impidió que el hábil mediocampista pudiera moverse con libertad en el mediocampo.

En el minuto 34, un centro desde la banda de Aguirre fue cabeceado a la red por Gerardo, en una mala salida de Dennis, colocando el primer gol para los toledanos.

El entrenador sportinguista intentó reaccionar dando entrada a Landeira el minuto 39, sustituyendo a un Mendy desconocido que en ningún momento desbordó ni puso en peligro la defensa rival.

En la segunda parte, se pudo ver a un Sporting mejor colocado y creando más peligro sobre el área rival. Justo cuando parecía que podía llegar el gol, los toledanos lograron su segundo tanto gracias a otro cabezazo de Gerardo.

La entrada de Carlinos al campo fue un revulsivo para el equipo. En el minuto 84, Carlinos golpeó el balón de manera magistral desde la frontal del área colándose el balón por la misma escuadra. Lástima que este bonito gol impidiera llevarse algo positivo al filial sportinguista.

Con un Sporting lanzado al ataque, los verdes en los últimos compases del partido dieron una lección de como hacer un contragolpe y por medio de Óscar batieron por tercera vez en el partido al meta Dennis.

Al final victoria justa para los castellano-manchegos.