15 BARCIA C.F. 24 7 2 15 28 48     23
16 COL. RIAÑO C.F. 24 5 7 12 30 41     22
17 PUERTO DE VEGA  24 3 6 15 22 58     15
18 LADA LANGREO 24 2 4 18 19 72     10

Muros y Titánico siguen en cabeza tras ganar sus respectivos partidos como locales ante el Lada Langreo y Racing La Guía, cosa que no hizo el Llano 2000, que cae a la cuarta plaza tras el pinchazo ante el Llaranes, aprovechándolo el Turón, que venció en Los Pericones al Manuel Rubio y lo deja en quinta posición a diez puntos de la tercera plaza.

Por abajo el Barcia consiguió una victoria importantísima ante un rival directo como el Puerto Vega, al que deja a ocho puntos. También importante victoria del Colegio Riaño en Balbín frente al Gozón, al que acerca a las posiciones calientes, con dos puntos de ventaja sobre los de Riaño. El Madalena Morcín coge aire tras ganar en el Gómez Lozana y se acerca al Aboño.

EL LLARANES SORPRENDE AL LLANO

1.- S.D. Llano 2000: Iván, Martínez (Jose m. 70), Argüello, Rubén, Elías (Rivas m. 84), Richi (Capi m. 81), Gonzalo, Oli (Alfa m. 63), Chopa, Viti y Cheik.

2.- Llaranes C.F.: Fran; Ivez, Mantilla (Juanky m. 67), Viti, Sergio, Alonso, Castaño, Miranda, Guti (Bruno m. 84), Peláez, Pablo Suárez (Hurtado m. 33).

Árbitro: Pevida Colao. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Gonzalo y Chopa y a los visitantes Sergio, Alonso, Fran y Castaño. Expulsó al local Chopa.

Goles: 0-1 m. 60 Sergio; 0-2 Hurtado; 1-2 m. 93 Viti.

Incidencias: Braña Sur. Sintético. 100 personas.

Gran partido del Llaranes en el campo de uno de los lideres de la categoría.

Empezaría muy bien el equipo visitante controlando el partido y con balones largos para la pelea de Guti que no consiguió materializar ninguna, mientras el Llano lo intentaba con balones a Cheikh pero tanto Peláez como Miranda lograron controlar al potente delantero del equipo gijonés.

En la segunda parte el Llaranes tocaría más el balón y en el minuto 60 Sergio lograría el primer gol del partido. A raíz del mismo, el Llano se iría a arriba a por el gol del empate pero se quedaría con un jugador menos tras la expulsión de Chopa en el minuto 65 y el Llaranes en una contra perfecta entre Sergio, Guti, Juanky y finalmente Hurtado materializaría el segundo en el minuto 75. De ahí al final el Llano se volcaría a la meta de Fran hasta que en el minuto 93 una falta que se inventa el colegiado (mal para los dos) la transformaría Viti para el definitivo 1-2.

TRABAJADA VICTORIA DEL TITÁNICO
LOS DE MANOLIN CONSIGUEN 3 VALIOSOS PUNTOS ANTE UN RACING DE LA GUIA QUE SE MOSTRÓ MUY SERIO Y BIEN PLANTADO EN EL CAMPO

Real Titánico (2): Adrián, Hugo, Jorge, Loredo, Camino, Canal, Carballido, Vakero, Dani Redondo, Cesar y Jonas. También jugaron Espín, Fele, Edu y  Azor.

Racing la Guía (0): Pando, Viti, Pelayo, Aser, Nacho, Fermín, Jandro, Andrés, Díaz, Charly y Javi. También jugaron  Isaac, Alejo, Viti y Silva.

GOLES:  1-0 Carballido, 2-0 Canal.

ARBITRO: Cruzado Vicente. Mal

INCIDENCIAS: Las Tolvas, césped en buenas condiciones. Tarde lluviosa y unos 120 espectadores.

El primer tiempo fue de claro color local, los de Laviana tuvieron mayor posesión de balón e inquietaron más el área del Racing de La Guia, pero ese dominio no se transformaba en ocasiones de gol, siendo su mayor peligro en las jugadas de estrategia. El gol llegaría en el minuto 30’ por medio de Carballido tras un magistral pase de Vakero, que ya había dado muestras de su calidad anteriormente  en dos lanzamientos de falta que se fueron fuera por muy poco. El Racing apenas llegó al área local en este periodo.

Tras el descanso la tónica del partido cambió y fueron los de Miguelín los que pasaron a tener el control del juego y a llegar con cierto peligro al área defendida por el meta Adrián pero sin gozar de claras ocasiones de gol, mientras el Titánico se limitaba a salir a la contra. En los minutos finales y tras una serie de cambios tácticos del técnico Manolín, el Titánico se volvió a hacer con el control del partido y pudo sentenciar por medio de Fele y Edu, pero finalmente sería Canal quien establecería el definitivo 2-0 tras otra asistencia de Vakero.

Destacar a Jorge, Vakero y Canal por el Titánico y a Jandro, Díaz y Charly por el Racing La Guía.

EL VALSA MÁS CERCA DE LA PERMANENCIA

2.- C.D. VALSA: David, Coke, Naval, Isi, Millán, Iván(Josu min.75), Prado(Alex min.79)Victor, Josua(Freire min.66), Rada y Jairo.
Entrenador: José Antonio Sánchez

1.- PODES C.F.: Adrián, Uria, Quinos, Marcos(Pelayo min.69),Jairo,Norman(Fredín min.45), Isaac, Santi, Amado(Pajares min.75),Roberto y Hugo(Fredo min.60)
Entrenador: Iván Rodil

GOLES: 1-0 Jairo (min.10) , 2-0 Rada(min.21) y 2-1 Jairo(min.70).

ÁRBITRO: Sr. Borja Fernandez Suarez. Asistido por Iván Fernandez Rionda y Sonia Fernandez Alonso de la delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Coke,Josua, Jairo y Josu y a los visitantes Santi, Isaac y Pelayo.

El Valsa suma una nueva victoria ,en la que está siendo una segunda vuelta impecable para los de Jose Antonio Sánchez, ante un Podes cargado de bajas que fue acreedor a algo más en un segundo tiempo donde se mostró superior a los locales.
              Las bajas en la zaga visitante hacían que en los primeros compases apareciesen dudas e imprecisiones que supieron aprovechar los enrachados delanteros locales y que ponían las cosas cuesta arriba para un Podes mermado en defensa y romo en la definición. El partido era igualado en juego pero los errores condenaron a los gozoniegos que se fueron al descanso con dos goles en contra. Tras la reanudación Rodil introdujo cambios y ajustó la defensa logrando hacerse con el total control del partido, pero esta vez fué la falta de acierto en ataque la que impedía sacar algo positivo a un Podes que en las últimas jornadas ha visto como los marcadores no le hacían justicia en su juego.