Agredido el árbitro del Cánicas - Astur

Domingo 12 de Febrero de 2012

El partido se suspendió en el minuto 60 cuando un jugador del Cánicas propinó un cabezazo al colegiado.

Hoy a las 16.30 h. se celebraba en el sintético del Nuevo Santa Cruz de Cangas de Onís, el partido de 1ª Regional grupo 2º, correspondiente a la 23ª jornada de liga.

En el minuto 60, el colegiado Rodríguez García, de la delegación de Nalón señalaba una falta y expulsaba a Baltasar, jugador del equipo local, que reaccionó propinándole un cabezazo. El partido tuvo que ser detenido y el árbitro tomó la decisión de suspenderlo, a pesar de la insistencia de los dos clubes en que siguiera jugando el partido.

El Cánicas perdía 1-2 con gol de Guillermo frente al líder, el Astur. Los locales ocupan la penúltima posición del grupo con 11 puntos, a 14 de la salvación que marca el Europa "B".

Los locales asumirán ante la Federación el resultado como definitivo para evitar pagar los gastos de desplazamiento del Astur y del trío arbitral.

Envía tus crónicas, comentarios, fotos... de los partidos de 1ª Regional a correo@futbolasturiano.es