Un Colloto diezmado no puede con el Tuilla

Sábado 11 de Febrero de 2012
Ángel C.
Colloto

La expulsión de Cali con el gol de ventaja para el Colloto, mermó las posibilidades de victoria ante el nuevo Tuilla de Roberto Robles.

Goles: 1-0 Nahuel min.35; 1-1 Mario min. 58 y 2-1 Jony min.64
Árbitro: Granda Barros, asistido por Rubén Fernández y Oses Arasa. Delegación de Avilés (1)
Incidencias: El Nora. Terreno de juego blando, tarde fria con sol y asistencia de aprox. 200 espectadores.

Partido que prometía mucha competitividad; los locales, últimos en la tabla, salían a mantener su pequeña racha de sumar puntos ante un rival complicado como son los dinamiteros de Tuilla con cambio de mister en vísperas del partido.

Los de Robles, salieron muy fuertes y tuvieron la primera ocasión en el minuto 2 cuando Leiras remata una falta que pega en poste y la defensa local consigue despejar; pocos minutos después el con el mismo protagonista en liza y peleando con la pelota dentro del área se queda solo delante de Edu pero tu tiro se va fuera.

Tras esta salida tan fuerte, los locales contestan con juego a la contra y Carly avisa en el minuto 21 con un disparo de lejos tratando de sorprender a Dani Laviana.

La consecuencia de esta estrategia por intentar resolver pronto llega en el minuto 35 cuando la defensa adelantada del Tuilla deja descubierta la zaga con un balón por alto y fuera del área disputan Nahuel y el portero Dani Laviana cuyo rechace favorece al local que marca el 1-0.

Con esa ventaja el Colloto se hizo fuerte y mantuvo la distancia hasta el descanso tras el cual y recién iniciada la segunda parte Cali recibe su segunda tarjeta lo que supone un duro contratiempo para los del Nora que se ven con diez jugadores y 42 minutos por delante.

No se hizo esperar el empate del Tuilla, en el minuto 58 el delantero Mini pugna y roba un balón cercano al corner derecho que centra para que Mario remate de cabeza a gol.

El empate no serviría para nadie y los locales con más voluntad que juego se vuelven a ver sorprendidos en el minuto 64 cuando Jony recibe un pase entre defensas y mucho espacio para la carrera larga que aprovecha bien para batir a Edu por bajo.

Zala hace un doble cambio dando entrada a Ceca y Santi Bernardo pero el objetivo resulta difícil con diez jugadores, el campo blando y un equipo muy joven.

Todavía lo intentaron los locales en el minuto 83 a los pies de Toño que cruza el balón muy bien pero responde Dani Laviana despejando a córner en la última oportunidad del Colloto que queda en situación muy complicada, mientras que el Tuilla se acerca a la cuarta plaza.