13 Puente Castro FC 15 21 3 6 12 18 42
14 CD Conxo 15 21 4 3 14 20 48
15 Club Bansander 11 21 2 5 14 20 43
16 Racing Club Ferrol 9 21 2 3 16 20 66

El Sporting de Gijón conserva una semana más el liderato de la categoría y aumenta la diferencia con uno de sus seguidores, el Racing de Santander, que esta jornada no consiguió pasar del empate. Los de Mareo vencieron al Puente Castro por 4-0. Los leoneses se plantaron en la escuela de fútbol, sabedores que para sacar algo positivo deberían defender bien y salir a la contra. Su planteamiento duró 42 minutos, los que tardaron los de Marco Díaz de romper el 0-o, al transformar Alex García un penalti y tres minutos más tarde y sobre la bocina, Pablo Pérez ponía el segundo para los rojiblancos. La segunda mitad continuó con la misma tónica con una clara superioridad local que se vio resuelta con otros dos goles, de Alex García y Jandro.

El TSK Roces consiguió una magnífica victoria en Santiago de Compostela que le aleja de manera considerable del descenso, al que los gijoneses aventajan ya en 12 puntos. Y eso que los gijoneses no tuvieron un buen comienzo y a los diez minutos, Emilio Carril anotaba el primer tanto del encuentro para el CD Conxo. Los gallegos estaban siendo mejores y así, a los 30 minutos, Andrés hizo un doble cambio que sirvió de revulsivo al instante y un minuto más tarde, Allyson empataba el encuentro. El cambio en el Roces no se quedó ahí y a los 40 minutos, Carlos volteaba el marcador para llegar al descanso con ventaja asturiana por 1-2. La segunda parte fue un toma y daca con ligero dominio visitante hasta el minuto 79, donde Carlos ponía el 1-3. En el descuento, Boo, acortaba distancias y el árbitro decidió por su cuenta, ańadir más de lo ya indicado, pero lejos de servir para el empate local, sirvió para que Carlos montara una contra rapidísima que terminó con el definitivo 2-4 y cerrando su hattrick .

El Real Oviedo fue la nota negativa al caer derrotado en Abegondo por 2-1 ante el Deportivo de la Coruńa. El partido comenzó de una forma muy eléctrica y a los 13 minutos ya figuraba empate a uno en el marcador, tras adelantarse Aldán en el 6 para los gallegos y empatar posteriormente Héctor para los ovetenses. Hasta el descanso mucha igualdad. La segunda parte siguió con la misma tónica y justo habría sido el reparto de puntos entre los dos equipos. Sin embargo, a la salida de un corner, en el minuto 73, Rober anotaba el gol que a la postre dejaría los tres puntos en Coruńa.