15 CF Estudiantes 20 21 4 8 9 29 42
16 Caudal Deportivo 19 21 5 4 12 36 52
17 UD San Claudio 17 21 4 5 12 23 37
18 CD Raíces 17 21 5 2 14 35 72

Gran victoria del líder, TSK Roces, que muestra así sus credenciales para el campeonato. Los de Caco Morán derrotaron por 3-0 al Llanes, que cae hasta la sexta plaza, encajando la tercera derrota consecutiva. Los goleadores fueron Wilmer al anotar un penalti que dejó con diez a los llaniscos, Cristian y Lastra. A la segunda posición se encarama de nuevo el Veriña, tras su ajustada y sufrida victoria por 4-3 en el derbi gijonés ante La Braña. El encuentro tuvo de todo. La Braña se adelantó hasta en tres ocasiones, empatando en cada una de ellas el Veriña, la última mediante un penalti y también de pena máxima, el gol de la victoria rojinegra. Los goleadores fueron para el Veriña Ponte, Rony y Cali (2). Para los azulgrana anotaron Iván Martos, Coloccini y un jugador local en propia puerta. El Sporting B cae hasta la tercera plaza tras su empate a 1-1 en Avilés ante un Real Avilés que fue dominador del choque en la primera mitad. La segunda parte el Sporting se sacudió el domino y se adelantó en el marcador por medio de Castro. Cuando el partido agonizaba, Jairo empató para los avilesinos. El cuadro blanquiazul es ahora octavo. Hasta la cuarta plaza y metiéndose de lleno en la pomada, ha llegado el Llano 2000 tras su contundente victoria por 4-0 al llanera que se queda dos puntos por encima del descenso. Los goleadores gijoneses fueron Nijo, Rubén, Cris Alonso y Jorge. Quinto y al igual que el Llano 2000, en clara línea ascendente, se coloca el Romanón que derrotó al Astur por 4 goles a 1. Los polesos demostraron mejores condiciones de adaptación a un terreno de juego completamente encharcado y todos los goles llegaron en la segunda mitad. Para los locales Marco, Esteban y Andrés (2) y el del honor de los ovetenses que aventajan en cuatro puntos al descenso, lo anotó Junior. El Real Oviedo B suma su quinta victoria consecutiva que le sigue acercando a la zona alta, esta vez por 2-0 a costa del San Claudio que sigue instalado en la penúltima plaza. Peña anotó los dos goles azules, uno en cada mitad, en un terreno de juego en malas condiciones por la abundante cantidad de agua acumulada. El Estudiantes abandona la plaza de descenso al conseguir empatar 1-1 su encuentro ante el Arenal, que es decimosegundo. Héctor se adelanto para los locales al primer cuarto de hora y Manu empató al filo del descaso para el Arenal. A esa plaza de descenso cae nuevamente el Caudal tras perder su encuentro ante el Covadonga por 3-2. Sergio y Alberto (2) marcaron para los azules y Dani(2) hizo los tantos mierenses, El Cova es noveno, justo en el centro de la tabla. El colista Raíces empataba su encuentro 1-1 ante el Alcázar. El encuentro fue muy disputado y los goles no llegaron hasta el final. En el 89, Musta adelantaba a los langreanos, empatando en el descuento para los avilesinos Marcos.

El Roces "B" golea al Llanes y se pone líder

Importante victoria de los gijoneses, que contrapronóstico se colocan líderes del grupo, en un partido entre dos equipos de la zona alta, donde no se esperaba un pinchazo así del Llanes.

Tablas entre Avilés y Sporting

GOLES:
0-1 => Pase a la espalda de la defensa que aprovecha Castro para plantarse sólo ante Jose Luis y batirle por su derecha.
1-1 => Jugada de barullo dentro del área que no consigue despejar la defensa del Sporting “B” y Jairo muy atento manda el balón al fondo de las mayas.

Partido con una parte para cada equipo, la primera fue de claro dominio de Avilés en la que obligó a jugar toda la primera parte dentro del campo visitante.

La segunda parte si fue de dominio Visitante adelantándose en el marcador por medio de Castro que aprovecha un pase a la espalda de la defensa y bate por abajo la salida de Jose Luis. Minutos más tarde, el Sporting tuvo la oportunidad de sentenciar el marcador con un claro penalty cometido por Lemus pero que Jose Luis consigue pararlo gracias a un alarde de sus reflejos.

Al final de tiempo de añadido una jugada dentro del área del Sporting, Jairo manda el balón al fondo de la red al aprovechar un barullo dentro del área.

Después de todo empate justo por el dominio de ambos equipos en cada parte.

EL ESTU REY DEL EMPATE

1  C.F. ESTUDIANTES; Víctor, Pelayo, Lucas, Busto, Alex, Mario, Danylo (Miguel, Minuto; 61), Iván, Vidal (Miguelín, Minuto; 86), Héctor, Rico.
ENTRENADOR: Juanjo Cabanillas.

1  C.D. ARENAL: Viti, Nico (Iván Eloy, Minuto; 58), Esteban, Álvaro, Iñaki, Edu, Raúl, Didí, Manu, Meana, Gonzalo.
ENTRENADOR: Calleja.

ÁRBITRO: Cabello Rodríguez, Que estuvo bien. Mal asistido en las líneas por García Gutiérrez y Fernández Montes. Del colegio de Gijón. Mostró cartulinas amarillas al jugador local Alex, mientras por parte visitante a Nico, Edu y al Entrenador Calleja.

GOLES: 1-0 Héctor, Minuto; 17. 1-1 Manu, Minuto; 42.

INCIDENCIAS: Tarde fría con 5 grados de temperatura y en algunos momentos con lluvía en el transcurso del encuentro. Campo en buenas condiciones. Asistencia de espectadores unos 65 aproximadamente entre los que se encontraba el seleccionador Juvenil de Asturias Eloy Olaya.

Empate en la Providencia en un partido jugado con mucha intensidad por ambos equipos. Se adelantó el Estudiantes con un auténtico golazo por parte de Héctor que cruzó el balón en un disparo desde fuera del área a bote pronto que se coló por el palo largo de Viti que sólo pudo ver como entraba el balón por toda la escuadra. El equipo de Somió intentaba un juego más de elaboración mientras los Areneros lo hacían de forma más directa, el partido discurría con mucha disputa en el centro del campo, un robo de balón por parte de Manu, ante una salida de esférico del Estu mediante Lucas, propició el empate con un disparo desde la frontal del área que se colaba también por la escuadra derecha defendida por Víctor que tampoco pudo hacer nada para esta excelente definición visitante, el gol llegó para el Arenal en los instantes finales del primer tiempo y le sirvió para irse con más confianza a los vestuarios.

La segunda mitad, se inicia con una tímida salida queriendo dominar por parte del Arenal, pero pronto el Estudiantes tomó la iniciativa nuevamente del choque y tuvo su oportunidad más clara de ponerse por delante de manera doble, En una bonita jugada con cambio de orientación, Mario tras driblar a un defensa se queda sólo ante Viti que acierta el golpeo del atacante estudiantil, el mismo rechace queda en los pies de Vidal en el punto de penalti que tras empalmar una volea, se encuentra nuevamente con Viti que llegaba de la otra acción, el balón le golpea en la cabeza y se estrella en el Larguero, hay unos segundos que el balón queda en el aire disputando el balón los dos equipos con la puerta vacía y al final los visitantes logran sacar el peligro a saque de esquina. Los jugadores de Cabanillas estaban más cerca del gol y muestra de ello era su lucha y buen juego, ante los de Calleja que seguían buscando el contragolpe con balones en largo buscando principalmente la banda derecha donde se encontraba Gonzalo que se mostró muy activo en este segundo periodo. La mejor ocasión del cuadro visitante, la tuvo en un saque de esquina ,que Lucas peinó a su propia portería y Héctor evitó el autogol  despejando cerca de la línea de portería. En los minutos finales el partido se volvió loco, perdiendo un poco los dos equipos la buena disposición táctica mostrada por ambos técnicos, en busca del triunfo que no llegaría.