15 BARCIA C.F. 22 6 2 14 25 42 20
16 COL. RIAÑO C.F. 22 4 7 11 28 37 19
17 PUERTO DE VEGA C.F. 22 2 6 14 19 55 12
18 LADA LANGREO C.F. 22 2 4 16 16 63 10

Jornada con resultados esperados en la que se acentúa el corte en los dos extremos de la tabla, parece ya claro que solo cinco equipos lucharán por los puestos de ascenso (Muros, Llano 2000, Titánico, Turón y Manuel Rubio) mientras que por abajo parece que ya dos equipos tienen bastantes papeletas para acabar en descenso. Jornada con resultados abultados en muchos campos.

En los dos partidos adelantados al sábado, el Racing de la Guía logró su segunda victoria como visitante en casa del Aboño, dejando a ambos equipos empatados en puntos en la zona media de la tabla. El Valsa venció de forma abultada al Argüero que pierde peso dentro de la terna por el ascenso.

En la matinal del domingo, el Riaño se coloca a un punto de la salvación tras vencer a un Madalena que se queda con cuatro puntos más que el descenso. Ya por la tarde el Muros se ensañó con el Puerto de Vega que se queda a ocho puntos de la salvación. El Llano 2000 tampoco dio opción a la sorpresa y venció en casa del Riosa, que se descuelga de la lucha por el ascenso. El Titánico venció cómodamente al colista el Lada Langreo. El Manuel Rubio sigue agarrándose al sueño del ascenso tras vencer al Podes. El Turón sigue cuarto a dos puntos del ascenso tras vencer en casa del Gozón. El Barcia se mantiene con un punto sobre el descenso tras vencer en casa al Llaranes en el debut del nuevo mister.

18 MANUEL x -- Min. 9 Pajares x -- Min.
19 ROMAN x -- Min. 10 Alfredín x -- Min.
25 MANJON x -- Min. 11 Alfredo x -- Min.

DELEGADO DE CAMPO SERGIO ROMERO IGLESIAS

AMONESTACIONES:C.D. MANUEL RUBIO: Al jugador Nº 14, Adrián, en el minuto 71 por realizar observaciones a una de mis decisiones.
PODES C.F.: Al jugador Nº 4, Ramón, en el minuto 40 por sujetar a un adversario por la camiseta impidiendo su avance. Al jugador Nº 7, Amado, en el minuto 54 por zancadillear a un contrario en la disputa del balón. Al jugador Nº 10, Alfredín, en el minuto 56 por empujar a un contrario en la disputa del balón. Al jugador Nº 5, Rugery, en el minuto 78 por realizar observaciones a una de mis decisiones. Al jugador Nº 8, Pelayo, en el minuto 84 por zancadillear a un contrario en la disputa del balón.
LESIONADOS:PODES C.F.: En el transcurso del partido resultó lesionado el jugador Nº 5 del Club PODES C.F., D. JAVIER MARTINEZ HERNANDEZ, el cual presenta UN GOLPE EN LA CABEZA,A LA ALTURA DE LA FRENTE,, según me comunica el Delegado de dicho club.

GOLES: 1-0 min.57 Rubo de penalti. 2-0 min.70 Rubo en jugada personal.

El Podes parecía salir decidido a traerse algo positivo de su dificil visita al M. Rubio. Así pues fue el dominador del primer tiempo, mostrándose como un equipo muy compacto en defensa y que salia al ataque con mucha velocidad y profundidad disponiendo de una clarísima ocasión de gol a pies de Pajares y varias aproximaciones más. Los locales no terminaban de meterse en el partido y sufrian con la presión del Podes viéndose obligados a jugar de modo muy directo y sin aproximaciones destacables al área visitante en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras el descanso y con un campo cada vez más encharcado por la intensa lluvia las cosas parecían seguir en la misma tónica. Pero en el minuto cincuenta y siete a saque de corner por parte local el árbitro señala un discutido penalti por agarrón sobre Rubo. Esta jugada hizo cambiar todo lo acontecido y el Podes se desdibujó buscando un juego más directo sin mucha fortuna. en el minuto setenta nuevamente Rubo en jugada personal logra el segundo gol de gran factura y sentenció el partido.

BANGO
Goles: 0-1 Min 30 Viti; 1-1 Min 40 Jose; 1-2 Min 85 Ferchi; 1-3 Min 92 Javi Cuervo

Victoria del equipo gijonés, que sentenció en los minutos finales del partido. El conjunto local acudió con numerosas bajas al choque y se vio perjudicado con la expulsión de Chus por doble amarilla.

Los dos equipos continúan en la zona media de la clasificación.

El Titánico golea al colista

Real Titánico (4): Adrián, Azor, Loredo, Camino, Jorge, Canal, Vakero, Ramonín, Jonás, Carballido y Espín. También jugaron Borja, Cesar, Fele y Jose Luis.

Lada (0): Gelu, Bayón, Juanin, Alvaro, Enmanuel, Carlos, Quintana, Juanjo, Miguel, Ndiaye y Castro. También jugaron Moussa, Roberto y Santamarina.

GOLES: 1-0 Ramonín, 2-0 Espín, 3-0 Borja, 4-0 Vakero

ARBITRO: Pevida Colao. Bien.

INCIDENCIAS: Las Tolvas. Césped en mal estado por la lluvia. Tarde fría y unos 100 espectadores.

El partido comenzó bajo un intenso aguacero y con unas condiciones meteorológicas no aptas para la práctica del fútbol. Los dos equipos desplegaron un juego directo con balones largos al área, ya que resultaba imposibles rasear la pelota. El Titánico se motró muy sólido en defensa, impidiendo a los langreanos acercarse con peligro a la portería de Adrián, y salía con mucho peligro a la contra pero un inspirado Gelu y la falta de puntería hicieron que el gol no llegara hasta el minuto 40 tras una contra que materializó Ramonín.

Tras el descanso el Lada acusó mas la enorme carga física que realizaron los jugadores de ambos equipos y en el minuto 58 Espín anotaría de penalti el 2-0. A partir de ahí el partido no tuvo mas historia, el Lada bajó los brazos y se quedó con un jugador menos y el Titánico se relajó. Los de Laviana tuvieron ocasiones para anotar más goles pero estos llegarían en los minutos finales obra de Borja y Vakero. Al final justo resultado que mantiene a los de Manolín en la lucha por la primera plaza.

Destacar a Vakero, Borja y Jorge del Titánico y a Gelu, Ndiaye y Quintana por el Lada.

Fibo tira del Barcia

3.- BARCIA C.F.:  Lopez;Fibo;David;Viti;Jano;Cano;Borma;Pablo;Bustelo(Novo,87);Andres;Roland(Cris,76)

2.- LLARANES C.F.: Baldajos(Fran,25);Ives;Mantilla(Miranda,45);Nevado;Viti;Juan(Pablo,45);Alonso(Jandro,45);Castaño;Andres;Guti;Pelaez

ÁRBITRO: Carlos Martínez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Borja, Viti, Jano y David y a los visitantes Andrés y Alonso.

GOLES: 1-0 min. 2 Fibo; 2-0 min. 10 Fibo; 2-1 min. 21 Guti; 3-1 min. 44 Fibo; 3-2 min. 60 Guti.

INCIDENCIAS: San Sebastián. (Sintético) Se cambió de escenario por la lluvia. 100 espectadores.

Debutó con victoria el nuevo entrenador del Barcia, Pablo López. Empezaron mucho mejor los locales, que a los 10 minutos ya vencían por 2-0 gracias a dos goles de Fibo, aprovechando en sendas ocasiones dos balones a la espalda de la defensa avilesina. El goleador del Llaranes, Guti, recortaba distancias mediada la primera mitad, pero de nuevo Fibo, cortaba la posible reacción avilesina antes del descanso con el 3-1.

Quico movió banquillo y el Llaranes mejoró, saliendo el equipo con más mordientes y gozando de alguna ocasión para recortar distancias, hasta el minuto 60 en el que Guti conseguía el 3-2, el delantero conseguía un doblete y minutos después abandonaba el campo por lesión. El partido acabó con mucha intensidad, con el Llaranes volcado y el Barcia creando mucho peligro a la contra, evitando Fran que los locales aumentasen el marcador.