El Uni "B" sigue en un momento dulce

Domingo 29 de Enero de 2012
M. S.

El Uni vence y adelanta al TSK Roces, en un gran partido del equipo estudiantil. El Roces baja el pistón, pero se mantiene a cinco del Urraca, tercer clasificado.

Goles: 1-0 Moreno 2-0 Yoni 3-0 Viesca
Árbitro: Juan Miguel Oses Arasa, Fernando de la Fuente Torres y Antonio Martos Louzán. Delegación de Avilés.
Incidencias: Floja entrada en el Estadio Universitario de Oviedo. Césped en buenas condiciones.

El Universidad de Oviedo B venció por 3-0 a un equipo que llegaba a San Gregorio con opciones de quedarse a dos puntos de los puestos de ascenso y que quería cortar su mala racha ya que llevaba cuatro jornadas sin ganar. Desde el principio, el Uni B demostró al TSK Roces que no lo iba a tener fácil ante el juego desplegado por los estudiantiles. El primer tanto llegaría a los diecinueve minutos obra de Sergio Moreno tras un saque de córner. Tras el 1-0, los verdinegros siguieron con su bonito fútbol y aumentarían la diferencia en la segunda parte, en la que Viesca haría el 2-0 y poco después el gijonés Yoni sentenciaría con un tercer gol el encuentro.

Acción en la que Sergio Moreno (17) conseguiría el 1-0 de remate de cabeza.

Disputa del balón entre un jugador del TSK Roces y el estudiantil Álvaro Pozo.

El jugador verdinegro Ramonín avanza con el balón.