Inaugurada oficialmente La Corredoria

Miércoles 25 de Enero de 2012
R. Corral
Posada de Llanes

La selección sub-17 se impuso a Italia por 5-1, con un gol de los representantes asturianos Álex Serrano y Álvaro Bustos.

España sub-17 Superó ayer a Italia por 5 a 1 , ante mas de 2000 espectadores que abarrotaron el Campo Municipal de la Corredoria.

En un arranque espectacular España se colocó con 3 goles de ventaja en los primeros 12 minutos, el barcelonista Sandro, el sportinguista Alex Serrano y otra vez Sandro consiguieron los goles españoles en la primera mitad, al filo del descanso el jugador del Piacenza Alexis Ferrante logró acortar distancias al Cabecear un servicio desde la esquina del milanista Cristante.

En la segunda mitad el otro sportinguista Álvaro Bustos y el jugador del At. Madrid Ivan Calero Pusieron el definitivo 5-1, en un espectacular encuentro, tanto dentro como fuera del terreno de juego donde se vieron personalidades del fútbol como el mismísimo Arrigo Sacchi que acompañó a la expedición italiana en su estancia en Asturias.