15 COL. RIAÑO C.F. 20 3 7 10 26 35     16
16 BARCIA C.F. 20 4 2 14 20 40     14
17 PUERTO DE VEGA 20 2 6 12 18 45     12
18 LADA LANGREO 20 2 4 14 16 57     10

Jornada sin muchas sorpresas, donde los equipos de arriba sufrieron para ganar, mientras en la zona baja todos perdieron, complicándose más la vida. Con cinco victorias locales, tres empates y una victoria visitante.

En el único partido adelantado al Sábado, el Valsa empató ante el líder, un Llano 2000 que mantiene la primera posición pero ve como pierde ventaja ante sus perseguidores. En la matinal del Domingo, el Riosa venció por la mínima al Racing de la Guía. Y a por la tarde el Riosa venció al Llaranes, resultado que deja a ambos conjuntos en la zona media de la tabla. El Madalena de Morcín se mantiene en la zona baja de la tabla tras perder contra un Turón que sigue presentando su candidatura para el ascenso. El Aboño empató ante un Lada Langreo que se acerca un poco a la salvación. El Titánico se mantiene tercero tras vencer por la mínima a un Puerto de Vega que se queda a cuatro puntos de la salvación. El Muros venció a un Barcia que se queda antepenúltimo. En el derbi gozoniego reparto de puntos. El Manuel Rubio no pierde ritmo tras vencer al Arguero y se coloca quinto.

SIN GOLES EN EL DERBI DE GOZÓN

0.- GOZÓN: Alejo, Yeru, Alberto, Monchu(c), Pedro, Carreño(Kike min.62), Armando(Pelayo min.78), Edu, Dani Dominguez, Miler(Suarez min.82) y Rafa(Jairo min.68).

0.- PODES: Víctor, Pelayo, Félix, Ramón, Jairo, Pedro, Ángel(Amado min.64), Isaac(Uria min.77), Pajares(Saul min.88), Santi y Fredo(c)(Roberto min.70).

ARBITRO: Sr. Lopez García. Asistido por Díaz Méndez y Alvarez Baniela de la Delegación de Occidente. Amonestó a los locales Pedro y Kike y alos visitantes pelayo, Félix, Pedro y Santi.

INCIDENCIAS: Balbín. Sintético. Numeroso público para presenciar el derbi gozoniego con gran ambiente en las gradas.

El primer tiempo fue de claro color visitante, un Podes que atosigó la salida de balón de los locales y que tras la recuperación creaba jugadas de peligro , alguna muy clara como la de Ángel tras pase de Pedro, Pajares que no acertó a cabecear un centro medido cuando se encontraba completamente solo y de nuevo Pajares que solo tenía que empujarla a magistral pase de Fredo. Con estas llegó el descanso y tras el el Podes se mostró más impreciso en defensa, circunstancia que aprovechó el Gozón para hacerse con el dominio, este dominio llegaba casi siempre en balones parados y ahora eran los locales quienes disponían de dos claras ocasiones a pies de Miler y Edu que no acertaron a rematar, también el Podes dispuso de alguna pero podríamos decir que la falta de gol de ambos contendientes dejó sin goles un derbi muy igualado entre dos equipos que se conocen demasiado. Finalmente reparto de puntos que deja buen sabor de boca a un Podes mas desahogado en la tabla y que no soluciona sus apreturas a los locales.

Goles: 1-0 Min 25 Chus; 2-0 Min 63 Chus; 2-1 Min 83 Prosi; 2-2 Min 95 Quintana

El Aboño dejó escapar tres puntos a última hora, de un partido que tenía controlado con dos goles de Chus. En los últimos diez minutos, el Lada dio la vuelta al partido, empatándolo con goles de Prosi y Quintana.

ADRIÁN DEBUTA CON VICTORIA EN EL TITÁNICO
LOS DE MANOLIN SUMAN LOS TRES PUNTOS ANTE EL PUERTO VEGA QUE SE FUE DE LAS TOLVAS CON UNA UNICA OCASIÓN DE GOL

1.- Real Titánico: Adrián, Hugo, Valín, Camino, Jorge, Otero, Jonás, Ramonín, Edu, Jose Luis y Borja. También jugaron  Canal, Fele, Azor y Carballido.

0.- Puerto de Vega: Gelu, David, Lucas, Cecilio, Jaime, Manu, Raul, Ramón, Iván, Carlos y Pipi.
También jugaron Pelayo, Perti, Mike y Carlos..

GOLES:  1-0 Ramonín, min 41

ÁRBITRO: Fanjul Zapico. Delegación de Oviedo. Mal

INCIDENCIAS: Las Tolvas. Césped en buenas condiciones. Tarde fría y despejada con presencia de unos 120 espectadores.

Comenzó el partido con una accidentada entrada de Camino sobre el capitán del Puerto de Vega que le provocó una brecha e hizo que le sustituyeran para aplicarle puntos de   sutura.   El Titánico se adueñó del partido desde el inicio mientras el Puerto de Vega se defendía muy ordenado e intentaba salir a la contra aunque estas nunca llegaban a las inmediaciones de  la portería defendida por el ex-meta del Tuilla, Adrián. En este primer periodo le fueron anulados dos goles al Titánico, primero a Otero por falta al portero y más tarde a Ramonín por una posible mano en el control, que fueron muy protestados por la afición y jugadores rojiblancos; también hubo un discutido penalti no señalado sobre Borja y un cabezazo de Ramonín que se fue ligeramente alto que hacian preveer que el gol podía llegar en cualquier momento pero no fue hasta el minuto 41 cuando por fin Ramonín consiguió adelantar a los de Laviana tras batir a Gelu en jugada personal.

El segundo tiempo  fue un calco del primero, con el Titánico atacando y reclamando otros dos claros penaltis sobre Edu y Borja y el Puerto de Vega defendiéndose con mucho orden. Fue en el minuto 68 cuando el Puerto de Vega gozó de su única ocasión de gol pero el debutante Adrián le ganó la partida en el mano a mano al delantero. Tras esa jugada el técnico local decidió mover ficha y realizar cambios para cerrar definitivamente el partido y evitar más sobresaltos. El partido finalizaría con el 1-0 que mantiene una semana más al Titánico en puestos de ascenso e invictos en las Tolvas.

Destacar a Borja, Jose Luis y Jorge por el Titánico y a Gelu, Carlos y Pipi por el Puerto de Vega.

EL LLERÓN SE ESTRENA CON VICTORIA DEL RIOSA

2.- C.D. Riosa: Ardura; Rego; Viti; Tristan; Pelajo (Pipe 68); Petete: Alex (Pozo 88); Abu; Yoyi; Santi (Kini 87); Vlady
Entrenador: Castañón

1.- Llaranes C.F.: Fran; Nevado; Viti (Jandro 35); Sergio; Juanin; Alonso; Pablo; Andres; Guti; Pelaez; Hurtado.
Entrenador: Quico

ÁRBITRO: Adrián Bao Martinez (Gijón).  Tarjetas a los locales: Tristan; Petete; Yoyi; Santi y Vlady y a los visitantes Fran y Jandro.

Goles: 1-0 Santi. 1-1 Guti. 2-1 Álex Vázquez (p.)

Incidencias: El Llerón. Sintético. Inauguración ante cerca de 100 espectadores.

Partido muy igualado entre dos equipos de la zona media de la tabla, en el que se adelantó el Riosa por mediación de Santi, que gozará del honor de haber sido el primer jugador en marcar un gol en el nuevo sintético riosano. Corría el minuto 14 al rematar Santi un centro de Pelajos.

El Llaranes tardó poco en empatar, por mediación de Guti, que aprovechaba un balón largo, adelantándose a la defensa y batiendo a Ardura.

Los dos equipos abusaban del juego directo, habiendo muchas llegadas a los áreas, pero sin ocasiones.

En la segunda parte los dos equipos buscaron la victoria, en el minuto 80 le fue anulado un gol al local Yoyi, pero cinco minutos después una mano dentro del área de un defensa avilesino sirvió para que Álex Vázquez, pichichi del Riosa con 11 goles, lo transformase en el gol de la victoria.

En el tiempo añadido el Llaranes vio como se le anulaba el gol del empate a Jandro por posible fuera de juego, en el minuto 92.