10 Luismi     81 13-20 3 10 Hector ©       19  2
14 Salas 61   45   1 14 Lenin     81 83 2
15 Alvaro     81   s.c. 15 Belar     60   2
16 Paul     60   1 16 Nacho     81   s.c.
Pedro Cruz Carlos Herrera
Goles: 1-0 Luismi min. 13; 1-1 Hector (p.) min.19; 2-1 Luismi min.20; 2-2 Luis min. 59 y 2-3 Lenin min. 83.
Árbitro: Fernández Salas (2) del colegio cántabro.
Incidencias: Campo hierba artificial en tarde fria y asistencia de aprox. 50 espectadores.

En una categoría donde no hay partido fácil, la salida de esta jornada de los ovetenses se planteaba muy comprometida después del traspiés del partido anterior, con  el calendario complicado para los tres próximos encuentros y un rival acechado por los puestos de descenso, los de Herrera respondieron levantando un marcador que llevaron en contra gran parte del partido.

Los delfines, así apodados los cántabros, salieron presionando al Oviedo que se quitaba el ímpetu con algún nerviosismo.

Sin haberse definido las estrategias, en el minuto 13 llega el primer gol del Rayo al colarse Alex entre la defensa ovetense recibiendo un balón que centra desde la línea de fondo, la pelota es rechazada en corto y Luismi  muy peligrosos durante todo el partido remata con el pie lejos del alcance del portero.

Más serenos los locales, dejan hacer su futbol a los asturianos y así Cheri en jugada individual fuerza un penalti por derribo en el área que se encarga de transformar el capitán Hector.

Poco duró la alegría de los asturianos porque al minuto siguiente, en el 20, el hábil y rápido Luismi se va de sus marcadores y bate por bajo a Sergio.

Vuelta a empezar y trenzar el juego hasta el final de la primera parte sin más ocasiones claras.

Tras el descanso, con el mismo ritmo de juego y mayor posesión de balón por parte de los asturianos, los de Herrera no llegaban a crear el peligro necesario y el Rayo soltaba gestos de amenaza como el del minuto 53 cuando un centro por la izquierda y la defensa ovetense vencida no encuentra rematador cántabro.

El Oviedo trata de llegar varias ocasiones pero por alto se encuentra con el acierto del portero Nacho hasta que en el minuto 59, Chapi intenta penetrar por el medio derecha, recorta y centra con la zurda sobre punto de penalti rematando Luis con la nuca y elevando la pelota por encima de Nacho al que le pilla un poco adelantado.

En el minuto 60, Herrera hace un doble cambio dando entrada a Alex y Belar que serían determinantes añadiendo ofensiva, encontrarse más frescos con nuevos recurso que hicieron desquiciar un poco a los locales y además veían como su mejor hombre Luismi se lesionaba en el minuto 81; nueva vuelta de tuerca del mister ovetense sustituyendo dos delanteros -Diegui y Luis- por otros dos de refresco –Nacho y Lenin- y premio como si se tratara de un premio por la reaparición de Lenin, que se estrenaba esta temporada,  marca el 2-3 en el minuto 82 cruzando el balón  a un buen pase interior de Belar.