15 Ángel     67'   1 14 Vari 89'   68'   1
11 Nahuel           15 Kike     73' 86' 2
9 Toño 85'   73'   1 16 Moi     80'   1
Zala Adolfo Pulgar
Goles: 0-1 min. 33 Lozano; 0-2 min. 43 Ramón; 0-3 min. 55 Xose; 0-4 min. 79 De la Puente; 0-5 min. 86 Kike.
Árbitro: Baniela García, asistido por Villabeirán Souto y Nieto Martínez. Delegación de Avilés (3)
Incidencias: El Nora. Terreno de juego blando. Mañana fría. Presencia de 100 espectadores.

El Uni se resiste a renunciar a estar entre los cuatro primeros a final de temporada y en la matinal de hoy goleó a un Colloto que da muestras de tener ya un pie un Preferente.

Comenzó igualado el partido en los primeros compases, los locales salieron con un potente entramado defensivo que no dejaba huecos a las combinaciones del Universidad, lo que llevaba a los estudiantiles a golpear desde lejos, o tener que esperar a jugadas a balón parado.

El primer acercamiento, y a la poste, el más claro del partido, fue un cabezazo de Carly en el minuto 18 a la salida de un córner, que se fue alto.

El Uni abriría el marcador en el minuto 33 gracias a una falta botada por Juan Cueva, que peinó Lozano donde no podía llegar Edu, que hoy jugó a pesar de estar con problemas físicos.

Con el marcador a favor todo fue más fácil para el Uni, que en el minuto 43 conseguía el segundo tanto gracias a un buen centro de Juan Cueva que remató en el área pequeña Ramón.

En la segunda mitad seguía el dominio visitante, que mantuvo el ritmo de partido hasta el final, consiguiendo el tercer gol en el minuto 55 con un centro de Ramón desde la izquierda que cabeceó Xose entrando desde atrás.

El 0-4 llegaba tras un buen pase de Kike entre líneas aprovechando que la defensa estaba adelantada, para plantar a De la Puente ante Edu, batiéndole en el uno contra uno con instinto de killer, a pesar de haber jugado fuera de su posición por la baja de Jorge Lombán.

El jorobu llegaría tras una falta botada por Xose desde el centro del campo, el balón se le escapa a Edu en su salida y Kike en el segundo palo marcó a placer.

Con estos tres puntos y a la espera del partido del Tuilla, el Universidad se reengancha al tren por la cuarta plaza, a cuatro puntos del Condal.