15 Pichón     85'   s.c. 16 Lastra
16 Borja Arroyabe           25 Edgar (P.S.)
Adolfo Pulgar Daniel Suárez
Goles: 0-1 min. 69 Diego Arias; 1-1 min. 86 Bernini.
Árbitro: Mata Areces, auxiliado por Carrillo Mayánquer y Cano Turienzo. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: La Veigona. 350 espectadores con muchos aficionados del Langreo. Antes del partido se entregó una placa y una camiseta al Director General de Deportes, D. Marcos Niño y a Maximino Martínez, Presidente de la RFAF con motivo del Centenario del Luarca C.F.

Empate justo en La Veigona entre dos equipos de la zona alta en un primer tiempo aburrido, con sólo una ocasión para cada equipo.

En el 25' llegó el primer acercamiento del Langreo, que acabó en gol pero fue anulado por fuera de juego de su delantero Carly. El Luarca por su parte tuvo en el 32' un saque de esquina desde la derecha que pone Pablo Díaz al punto de penalti, Rodri cabecea y Calleja con una buena estirada envía a córner. En los últimos diez minutos mucha disputa y poco juego.

El segundo tiempo se inicia con dominio visitante, Daniel Suárez mandó adelantar la línea defensiva y el Langreo presionó más arriba, buscando más a sus extremos, Matías y Rubén Valdés, este último el jugador más desequilibrante del partido de hoy.

En el centro del campo hubo una pequeña batalla con Pablo García y Paul por parte local y con Alonso y Noel Alonso por parte visitante, que intentaban hacerse con el dominio del balón y del partido pero sin resultado favorable para ninguna de las dos parejas.

La primera ocasión clara del Langreo llegó en el 60', cuando Matías se marchaba por la derecha en velocidad, pero su centro no encuentra rematador.

El Luarca se intentaba estirar y salir hacia arriba, y en otra contra llega el gol del Langreo. Nueva internada de Matías por la banda derecha, que chuta fuerte desde fuera del área, Guillermo desvía el balón y Diego Arias aprovecha su rechace para abrir el marcador.

El empate pudo llegar dos minutos más tarde, en el 71', pero el remate de cabeza de Efrén Urrutia en un córner se fue alto.

Pablo Lago hizo los dos cambios buscando más profundidad en ataque, pero lo que consiguió fue quedarse con diez por expulsión de Orly, que vio una rigurosa expulsión por una disputa en el centro del campo.

A pesar del 0-1 y estar con diez, el Luarca no se echó atrás y buscó el empate, intentó ir más arriba con la línea defensiva, sufriendo alguna contra que no acabó en gol y en el 86' una internada por la izquierda del lateral Martín, la remata Rodri Bernini en el segundo palo libre de marca con la derecha y bate a Calleja.

Al final, justo reparto de puntos que mantiene a ambos equipos en una situación muy parecida a la jornada anterior.