Remontada y goleada

Lunes 19 de Diciembre de 2011
J.L.M.F.
Andés

El Andés remonta el gol de Marcos Trivín y acaba goleando al Urraca. Todos los goles fueron en la segunda parte. Sergi se retiró lesionado.

Dani Gotuzzo Luis Arturo
Goles: 0-1 min. 54 Marcos Trivín; 1-1 min. 65 Alonso; 2-1 min. 75 Pablín; 3-1 min. 80 Pablín; 4-1 min. 83 Nacho.
Árbitro: Estrada Rguez, asistido por García Álvarez y Cruzado Vicente. Delegación de Oviedo (2)
Incidencias: San Pedro. Terreno de juego muy blando. Presencia de 150 espectadores en una tarde fría y lluviosa.

A priori partido difícil para los locales que se enfrentaban a un equipo que venía lanzado. Sobre un terreno de juego muy blando comenzó el partido. Durante los primeros 45 minutos el partido fue muy disputado, con mucho centrocampismo y sin apenas ocasiones claras de gol. La unica ocasión clara fue para los visitantes que ante una gran parada de Piñera el rechace es estrellado en el larguero por un delantero visitante.

La salida de la segunda mitad fue distinta y los locales gozaban de más dominio de la pelota y se acercaban con algo de peligro a la meta visitante, sin embargo el primero en golpear fue Marcos para el Urraca. Este gol en contra y la lesión del local Sergi, que hasta ese momento estaba poniendo en jaque a la defensa visitante, parecían poner el partido muy cuesta arriba a los andesinos. Sin embargo por Sergi entraba otro canterano que revolucionó el partido. Suyo era el tanto del empate, cuando una indecisión entre el portero y el defensa, la aprovecha Pablín para lograr el empate. Los locales dominaban y 10 minutos más tarde Alonso transformaba un penalty que ponía por delante al Andés. La mejor jugada del partido llega cuando tras una falta señalada a favor del Andés, los visitantes se quedan protestando, cosa que aprovecha David para sacar rápido, pillando por sorpresa a todo el Urraca, y Pablín finaliza un gran pase de Nacho. Nacho haría el cuarto finalizando una buena contra.

Justa victoria Andesina que se vio empañada por la lesión de Sergi.