El Llanera cae en Ponferrada

Domingo 11 de Diciembre de 2011

El Llanera perdió 3 a 0 en Ponferrada con gol de Patri Martínez, ex del Moderno.

3.- PONFERRADA: Estela, Erika, Yeny, Satur (Lucía, min. 53), Eva, Rai, Nuria, María (Rebeca, min. 71), Dana, Eli y Patri.

0.- UD LLANERA: Cubi, Lena, Alba, María, Susana; Sofía (Blanca, min. 71), Cynthia (Tania, min. 55), Rocío; Marlén (Peke, min. 61), Aida, Paje.

Árbitro: José Antonio Quinos Macías. Mostró tarjeta amarilla a las visitantes Tania y Sofía.

GOLES: 1-0 Eva (min. 10), 2-0 Patri (min. 32), 3-0 Dana (min. 49).

La primera parte no fue nada buena de las jugadoras de Diego Fuente, que vieron como en dos despistes defensivos condenaron el resultado final del partido. En la segunda parte si estuvieron más entonadas y pese a encajar un gol más, merecieron mejor suerte.

A los diez minutos Eva ya había adelantado a las bercianas. Y a la media hora, la ex del Oviedo Moderno y del Barcelona, Patricia Martínez, marcaba el 2 a 0. Una verdadera losa para las asturianas, que no pudieron resarcirse de este resultado. El tercero y definitivo lo anotó Dana a los cuatro minutos de reiniciarse el partido en la segunda parte. Fue a partir de ese momento cuando el Llanera tuvo el balón e impuso su juego, pero sin la profundidad para lograr goles.

Mañana el Llanera estará presente en la presentación de los equipos del Oviedo Moderno como equipo de la estructura del club.