6 RUBO           15 AARON     45'   2
12 ADRI     45'   2 18 ARROYO     45' 92' 2
18 GUTI 83'   75'   SC 25 HELIOS
DAVID BENAVIDES JUANJO CABANILLAS
Goles: 1-0 min. 15 David; 1-1 min. 19 Mario; 2-1 min. 35 Sergio; 3-1 min. 39 Sergio; 3-2 min. 67 Ramón; 3-3 min. 92 Arroyo.
Árbitro: López Abelleira, auxiliado por Castaño Vázquez y Menéndez Feito. Delegación de Oviedo (3)
Incidencias: J.A. Rabanal. Hierba sintética. Primer tiempo con sol y segundo con luz artificial. Asistencia de aprox. 70 espectadores.

Partido con dos tiempos muy diferentes y del que se puede repasar alguna lección ya conocida  como “con dos goles de diferencia y tiempo por delante, el partido no está acabado”.

Pese a que al descanso los de Benavides se fueron con un favorable 3-1 y los chicos de Cabanillas parecían resignados, no sabemos si con reprimenda o propia convicción los de Gijón salieron a plantar cara y con un acelerón en los últimos minutos se llevaron un punto del reparto de esfuerzos.

Ambos equipos tienen jugadores en su delantera de impredecible respuesta lo cual hizo muy entretenida la primera parte sin un claro dominador pero más efectividad o el Covadonga.

Se adelantaron los locales en una jugada en la que el despiste de la defensa del Estudiante hace que se queden solos dentro del área Sergio y David que finaliza bien sin que pueda hacer nada Víctor.

La respuesta no se hizo esperar y a los cuatro minutos el destacado Mario dribla a dos marcadores para soltar un buen disparo desde fuera del área y frontal a la portería que se va lejos del alcance de Saúl para empatar a uno.

Con el partido muy abierto,  en el minuto 30 Saúl interviene muy bien despejando una pelota difícil al buen tiro de Ramón. Responde el Cova por medio de Dani que a punto está de marcar en el minuto 32 con otro disparo desde lejos que ataja Víctor.

Fruto de este toma y daca, son los locales los que salen más favorecidos y así Sergio primero en jugada individual dispara desde fuera del área raso y cruzado para hacer el 2-1 y a los pocos minutos el mismo Sergio acaba rematando una jugada que inicia Coque y tras varios rechaces en el área pequeña es el ariete local el que la finaliza.

Tras el descanso, a los pocos minutos llega el primer aviso del Estudiantes y Ramón no acierta a rematar de cabeza un centro por la izquierda que le queda solo a placer. Para desquitarse, es el mismo Ramón quien con una buena jugada individual el que se libra la defensa del Cova y marca el 3-2 en el minuto 22 de la segunda parte.

Este momento hace reaccionar a los locales que se habían visto superados en el control del partido y Marcos Queipo vuelve a tomar protagonismo en un equipo que es una parte  importante robando balones, repartiendo juego y llegando a portería como lo hizo en el minuto 79 y en el 82 que “desaprovechó” la gran ocasión para haber sentenciado.

Minutos finales, con el partido casi terminado Rico saca una falta que parece un tiro a puerta desde el medio de campo, el balón toca en la cabeza de un delantero del Estudiantes y pega en el larguero susto y angustia en la grada loca que anima a su equipo por lo que ven venir. Y efectivamente, pidiendo la hora se repite la jugada con otra falta en el medio que vuelve a sacar Rico sobre la maraña de jugadores en el área pequeña del Covadonga y a río revuelto Arroyo empata el partido en el descuento.