Ganzábal sigue siendo un fortín

Domingo 27 de Noviembre de 2011
J.N.O.
La Felguera

Tres puntos importantes para el Langreo que sigue en la tercera posición. San Eloy volvió a marcar.

Goles: 1-0 min.47 Diego Arias ; 2-0 min.59 San Eloy
Árbitro: Sr. Ramos Domínguez (1) ; asistentes :Yuste Gutiérrez y Seoane Gómez ;de la delegación de Gijón

Incidencias Tarde fresca y escaso público en Ganzabal , quizás por la coincidencia de horario en el partido del Sporting (250 personas). Se inauguró el marcador electrónico del Ganzabal esta temporada

Comenzó el partido con un ritmo intenso y ya en los primeros minutos llegaron las ocasiones de gol para ambos equipos. La primera ocasión la tuvo el Navarro en una combinación entre Luis Enrique y Girol que atrapa Calleja, saca rápido y a la contra Villa tiene su oportunidad que desbarata primero el portero y después la defensa, corría el minuto 8 de partido. Un minuto después Calleja salva un mano a mano ante Luis Enrique. Parecía que llevaba la batuta el Navarro, pero pronto coge las riendas el Langreo y comienzan a llegar las ocasiones. En el minuto 15 se va por banda Matías y ante la salida al corte un defensor, se va hacia el centro y su disparo lo rechaza el portero y después la defensa. En el minuto 27 se anula un gol de Villa al golpearle en el brazo un rechace del defensa. En el minuto 30 una melé en el área del Navarro nadie acierta a rematar. Un minuto después Villa de nuevo cabecea solo pero flojo . La mejor ocasión llegaba en el minuto 35 cuando un córner que saca Matías apunto estuvo de marcar un gol olímpico si no es porque Dani Castro anda muy listo y despeja, su despeje llega a las botas de Nuño que dispara fuerte pero de nuevo para Dani Castro. La ocasión mas clara del Navarro llegaba en el minuto 37 en un balón que queda muerto a los pies de Juan y su disparo sale rozando el palo.

Se reanuda el partido tras el descanso y a los dos minutos de partido en un gran pase en largo de Alonso a Matías, llega hasta la línea de fondo y su pase atrás lo remacha Diego Arias inaugurando el marcador (1-0) . Continuaba el Langreo controlando el partido y el centro del campo, y de nuevo Alonso envía un balón a Carly que se va de todos cuantos le salen al paso (tres defensores), y nada egoísta envía el balón atrás para que remate a placer San Eloy poniendo el marcador en 2-0, gran jugada de Carly que levantó a la gente de los asientos para llevar una gran ovación. En el minuto 19 Villa le roba la cartera a Moisés, se queda solo ante el portero y tampoco quiso ser egoísta, mandando el balón atrás a Matías que estaba libre de marca pero su pase queda corto. La única ocasión del Navarro en este segundo tiempo llega en el minuto 24 , pero Calleja esplendido salva de nuevo en un mano a mano ante Luis Enrique.