15 Saka     83'   s.c. 20 Quinos     90'   s.c.
16 Moi     20-83   1
Adolfo Pulgar Emilio J. Pello
Goles: 0-1 min. 76 Dani Vior (p.)
Árbitro: Alonso Prendes, auxiliado por García Gutiérrez y Pérez Rato. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Estadio Universitario. Césped en buenas condiciones. Mañana soleada con aire caliente. Presencia de 120 espectadores.

Derbi ovetense desigualado, con el Universidad buscando tres puntos que le colocasen en la zona play off y el Nalón con la necesidad de sumar para huir de las posiciones de descenso.

El partido llevó el mismo patrón de inicio a fin, con el Universidad controlando y el Nalón esperando atrás para salir a la contra con Dani Vior.

Los locales, con mucha juventud en la alineación inicial, rindieron a un nivel por debajo de lo esperado y la única ocasión de la primera parte fue un mano a mano de Aser con José donde ganó el duelo el guardameta.

En la segunda parte el Nalón se encontró con una inocente mano de Avendaño, que el colegiado, acertadamente decretó penalti y Dani Vior lo transformó colocando el 0-1 en el marcador.

De ahí al final, poco que reseñar y tres puntos vitales para el Nalón que deja atrás a varios rivales directos.