9 Naya       45-54 3 19 Eloy Touriño     68   1
15 Ito           9 Javi Pena     79   1
19 Juanín     62   1 10 Ángel     68   1
24 Sergio     59   1 15 Mesa
Ricardo Bango Miguel Fernández

1-0 min. 11 Miguel; 2-0 min. 45 Naya; 3-0 min. 54 Naya; 4-0 min 90 Borja Prieto.

Árbitro: Rojas Pineda, auxiliado por Yuste Gutiérrez y Seoane Gómez. Delegación de Gijón. (1)
Incidencias: Román Suárez Puerta. Césped en aceptables condiciones. Presencia de unos 1100 espectadores.

El Avilés consiguió su tercera victoria consecutiva y mete presión al Caudal, del que se pone a tres puntos a la espera de que mañana, los mierenses, jueguen en La Veigona ante el Luarca.

Dos cambios en la convocatoria realavilesina, Miguel Suárez sustituía a Héctor en el lateral derecho y Boris entraba por Salva, este último no está contando con minutos en el once blanquiazul y dejó su sitio a un Sergio Boris fuera de forma y recién salido de una lesión.

El partido transcurrió de la misma manera de inicio a fin, el Avilés fue dominador claro de la posesión y fue el único que creó ocasiones de peligro y además mostrándose muy efectivo, ante un Pumarín que apenas dio trabajo a David Armengol.

Se adelantaron pronto los locales, un disparo de Naya lo rechazaba Javi Riesgo y Miguel desde el borde del área abría el marcador. En el minuto 19 Naya desde el borde del área, finalizaba una contra con un disparo alto.

El Avilés dominaba, realizando buen juego y buscando siempre a las bandas, muy activas en la jornada de hoy, aunque sin crear más ocasiones hasta el minuto 39, con un centro de Sietes que remató Naya al segundo palo y desvió Javi Riesgo con los pies, al igual que hiciera en el minuto 45 respondiendo a un centro chut de Milio, pero el rechace del guardameta lo aprovechó Naya para marcar el 2-0 justo antes de que finalizase la primera mitad.

No cambió nada en la segunda parte, los avilesinos siguieron atacando y en el minuto 53, un gran pase con el exterior de Juan Díaz a la espalda de la defensa carbayona, lo gana Naya en velocidad que bate a Javi Riesgo con un disparo que se coló entre sus piernas.

A diferencia de otros partidos, el Avilés buscó una mayor combinación y mostró un juego más vistoso, además de realizar los cambios pronto. Boris volvía casi dos meses después sustituyendo al capitán Sietes, moviendo a Marcos al lateral izquierdo.

El 3-0 mató el partido y más tras la expulsión de Alberto en el minuto 73, supuestamente por algún comentario al colegiado gijonés. Miguel Fernández tendrá bastantes bajas para el partido del próximo domingo a las 11.30 h. ante el Condal de Noreña en el Luis Oliver.

Con el tiempo cumplido, Borja Prieto cerró el marcador finalizando una bonita jugada aprovechando un pase entre líneas que le plantó en el área ante el meta ex-realavilesino, Javi Riesgo.