15 Caudal Deportivo 11 11 3 2 6 21 26
16 Club Alcázar 9 11 2 3 6 11 16
17 UD San Claudio 9 11 2 3 6 11 21
18 CD Raíces 9 11 3 0 8 16 44

El Veriña, líder de la categoría, consigue ampliar la ventaja sobre el segundo clasificado, al imponerse por dos goles a cero al Alcazar de Sama con tantos de Ponte. Los de Sama vuelven a caer a plaza de descenso. El segundo clasificado pasa a ser ahora el Llanes, principal rival por el ascenso de los de El Cerillero y que venció en el Hermanos llana por 1-2 con doblete de Alex, que superó el tanto de Nabil para los ovetenses, que se quedan en decimosegunda posición, cerca del descenso. El más perjudicado de la jornada fue el Sporting B, que pasa ahora a ser tercero, tras caer derrotado el La Braña por 3 goles a 1 con hat trick de Carlos Arias. Para los de Sergio Sánchez anotó Guillermo. Los locales se sitúan en una cómoda decima posición. El cuarto clasificado, empatado a puntos con el Sporting b, es el TSK Roces B que venció por 1 a 3 al Covandonga con goles de Ortea, Fran y Lastra. Por los del JAA Rabanal, anotó Marcos que se quedan en novena posición con 14 puntos, justo en el centro de la tabla. El Caudal Deportivo, abandona los puestos de descenso con su victoria por 4-2 al UD Llanera, que tras su buen inicio, se acerca cada vez mas a la cola del grupo, estando ya solo tres puntos por encima. Los goleadores fueron Lito, Marcos y Pablo Sanchez en dos ocasiones para los mierenses y Alex y Dieguito para los de Posada. Otra goleada fue la del Romanón que venció por 4 a 1 al Raices, con hat trick de Javi y un tanto de Andoni y se sitúa octavo. El del honor para los avilesinos que se quedan como colistas lo marcó Diego. La jornada se completó con tres empates. A doses entre San Claudio y Arenal. Anotando Michel y Miguel para los ovetenses que abandonan el farolillo rojo aunque siguen en descenso y por los gijoneses, doblete de Meana, que deja a su equipo tres puntos por encima del descenso. Empate a unos entre Estudiantes y Real Avilés. El tanto de los de Somió, obra de Iván Remis y el de los avilesinos de Rubén. Por último, empate sin goles entre Oviedo B y Llano 2000 que seguirán empatados en la quinta y sexta plaza a 18 puntos.

PORTEROS MENOS GOLEADOS
Pos. Nombre Equipo Penalti Goles Partidos Coef.

GRAN ENCUENTRO DE FÚTBOL EN LA PROVI CON MUCHA INTENSIDAD

1.- C.F. ESTUDIANTES: Víctor, Pelayo, Soto, Alex, Mario, Ramón  (Arroyo, Minuto; 90), Iván, Vidal (Morán, Minuto; 55), Héctor, Rico, Fabián.
Entrenador: Juanjo Cabanillas.

1.- REAL AVILÉS: Jose Luis, Chao, Jairo, Guille, Pelayo (Enol, Minuto; 81), Rubén, Romero (Vila, Minuto; 71), Novo, David (René, Minuto; 46), Martín, Chinin (Willy, Minuto; 64).
Entrenador: Nacho Azpiazu.

ÁRBITRO: Hugo Montero, que estuvo Regular. Del colegio de Gijón, Ayudado en las bandas por García Gutiérrez y Saavedra García De La Torre.

GOLES: 0-1 Rubén, Minuto; 24. 1-1 Iván, Minuto, 75 de Penalti.

INCIDENCIAS: Terreno de juego en buenas condiciones y unos 120 espectadores aproximadamente en el Nuevo de San Julián con  Tarde agradable .

Encuentro marcado por la gran intensidad mostrada por los dos equipos, donde desde el primer momento buscaron la victoria. El público pudo ver un bonito partido de fútbol en el Nuevo de San Julián
.
Salió muy enchufado el Avilés que en esta primera mitad, dominó ligeramente al Estudiantes. Su juego directo con saques largos de su guardameta Jose Luis y las prolongaciones de Martín a David, eran una pesadilla para la zaga Estudiantil. El cuadro avilesino desperdició la primera gran ocasión del encuentro a los 12 minutos de juego al tirar un penalti, Rubén, por encima de la portería local. Luego dicho jugador también sería el encargado de conseguir adelantar a  su equipo en el minuto 24 con el (0-1), tras un disparo desde dentro del área que golpeaba en el larguero y entraba en la portería de Víctor, tras un mal despeje de la defensa del Estu en un saque de esquina. El Estudiantes jugaba un fútbol más de toque que su rival, que se mostraba muy firme en defensa dejando pocas opciones a los locales que tuvieron alguna ocasión de manera muy tímida. La segunda mitad, los visitantes salieron con diez minutos de la misma manera intentando hacer un segundo gol que les pusiera de cara el encuentro, pero el choque cambio de forma radical en este periodo ya que el Estu comenzó a jugar más directo y a contrarrestar al equipo avilesino con su misma arma. Los gijoneses comenzaron a dominar el juego y a pisar más y mejor el área visitante. El balón parado comenzaba a inquietar a los blanquiazules y la intensidad del Estu en sus acciones superaba a la avilesina. Una gran jugada de Ramón que se fue desde el centro del campo de todos los rivales que le salían a su paso, acabó con un claro penalti hecho por el portero visitante conjunto a un defensor. El encargado de transformar la pena máxima en el minuto 75, fue Iván que engaño a José Luis. Después de conseguir el gol el propio Iván era expulsado por el colegiado al entender que existió una agresión al portero visitante en su afán de coger rápido el balón. Con un jugador menos el Estu, aguantó los últimos quince minutos y demostró su buena condición física y su buen planteamiento táctico que no permitió al Avilés llevarse los tres puntos.