14 BENI     83   s.c. 14 CHÚS     45   2
15 RODRI           15 IVÁN
16 CRISTIAN           16 BLIN
Dani Gotuzzo Xiel
Goles: 1-0 David M. min. 29; 1-1 Wisi min. 47; 1-2 Zeus min. 52; 1-3 Wisi min. 56; 2-3 David M. min. 75.
Árbitro: Seoane Gómez, Vázquez Fdez. y Suárez Muiños, de la delegación de Gijón.
Incidencias: San Pedro. Tarde fria y el terreno de juego en perfecto estado para la práctica del fútbol. 150 espectadores.

Comenzó bien plantado en el campo el Andés, manejando el encuentro tanto con el balón, como en el posicionamiento sobre el terreno de juego. La primera ocasión clara local sólo tardó 4 minutos en llegar pero el disparo de Sergi se fue alto por poco. Poco a poco se iba igualando el encuentro pero en una falta botada desde el centro del campo el balón cae dentro del área y en un barrullo el balón acaba entrando en la portería por encima del portero.

Tras adelantarse los locales, el Praviano presionó y fue ganando terreno a los locales, que se vieron presionados en el tramo final de la primera mitad.  La reanudación del partido pronto se puso de cara para los Pravianos. Cuando tan solo se llevaban disputados dos minutos de la segunda mitad, Wisi aprovechaba a rematar un saque de esquina al fondo de la red.Los visitantes apretaban al equipo local y tan solo cinco minutos después una clara falta de la defensa Andesina que todo el mundo daba como clara fuera de área, el línea la señala dentro, transformando Zeus la pena máxima en favor de su equipo.

En el 56 Wisi de nuevo vuelve a rematar otro corner al fondo de la red, poniendo el partido muy cuesta arriba para los locales. Entraba en el campo Pablín para los locales y su rapidez creó peligro, hasta el punto que en una acción ganada a la defensa, es derribado dentro del área por el meta visitante. El público daba por hecho el penalty y la expulsión de Raúl, pero ni el árbitro, ni el asistente vieron nada punible en dicha acción, lo que provocó que la afición local se echase encima del trío arbitral.

A falta de 15 minutos de nuevo Pablín entra en el área rival y es derribado por el defensa, señalando esta vez el árbitro la pena máxima correspondiente. Si bien cabe decir que esta acción es muy dudosa si se compara con la acción anterior del portero visitante. El penalty era transformado por David Marcos tras el rechace del portero a su propio disparo. Hasta el final el Andés quiso pero no pudo ante un equipo que con el marcador a favor sabe hacer muy bien su trabajo.